论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:254

长牙护理小妙招【宝贝长牙护理】

回帖 发帖

以下是引用 第72楼 手机用户563e066 的话:
我的昨天才发现有两牙牙呢
哈哈……悄悄的自己就长出来了

以下是引用 第67楼 嘘560QQ 的话:
我家宝贝正在出牙,爱吃手,正在纠正
恩……一定要就正好,否则会影响宝宝牙齿美观

以下是引用 第203楼 小小麥子 的话:
哈哈……不错呢
我宝贝三个月就长了,现在六个月,六颗了

以下是引用 第63楼 严宇轩宝贝 的话:
哇哇,我儿子出牙好标准,完全按顺序来
哈哈……棒棒哒

以下是引用 第62楼 小皓辰妈咪 的话:
向你的风格发展
加油哦……

以下是引用 第61楼 moon左左 的话:
写的真心好啊,赞赞赞
哈哈……一直这样子拉

以下是引用 第60楼 大美妞家的小王子 的话:
我家宝宝最近好像要长牙,平时很乖,可是最近总是哭闹,烦躁,睡觉时间短,晚上睡觉容易哭醒,还总是咬下嘴唇,牙龈有点白,也是老抠嘴,是不是要长牙啊,这样需要持续多久才能出牙?
有可能……而散热宝贝长牙超恋母乳,晚上可能闹夜,总想吃几口!牙龈痒痒,吃奶可以缓解一下!正常是牙齿冒出来就不闹了

以下是引用 第59楼 合宁 的话:
写的很实用
哈哈……希望对大家有帮助

以下是引用 第57楼 麟麟De麻麻 的话:
我家9个月才开始长牙的,现在8个牙了
张的挺快的

以下是引用 第52楼 宾锐洋宝宝 的话:
好赞,留着留着
哈哈……希望对大家有帮助

以下是引用 第50楼 恒恒、轩轩 的话:
写得太详细了
哈哈……一直是这样子呢

以下是引用 第48楼 昀欣妈 的话:
我家宝宝才80多天,这两天就新会的上嘴唇用劲的包着下嘴唇,不知道是为啥,难道想长牙类?
这个好像不太可能,太早了!可能宝宝觉得这样好玩,新本领吧

以下是引用 第44楼 小彧儿ci19 的话:
大宝就是3岁多了还在吸奶瓶,下牙有些往里面长了,谢谢宝妈分享,小宝我就科学护理,早些扔掉奶瓶!
嗯嗯……小时候培养好习惯,受益匪浅的

以下是引用 第41楼 手机用户0u2015 的话:
我家正长牙,学习了
宝宝加油呢

以下是引用 第38楼 茶小妹❤红领巾 的话:
好详细呀 加精加精
哈哈……谢谢茶妹鼓励呢

255 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航