论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

[图]天冷了,你家宝宝用上睡袋了么,打折了,来看看吧,看看又不要钱的咯,哈哈

回帖 发帖

尺寸:110CM*55CM
本店销售的产品均为实价销售,请勿议价.因睡袋为出口单的东东,故无商标无洗标,但材质与专柜的是一样的,特别注重细节的MM请上专柜选购.

可爱Disney的立体图案是每个宝宝的最爱。

面料:外层为天鹅绒棉花料,里层为全面汗布,中间夹层填充环保高弹棉,两肩都有按扣可以打开,左边一面有拉链.拉链端头有保护设计,拉链是由下而上拉的,方便洗尿布方便妈妈穿着哦!!属于轻便两用型,即是睡袋,也可以当报被使用。超柔软,超保暖,适合春秋冬季节.妈妈们还等什么呢?

适用范围:可用到3周岁左右

背心式的睡袋好处:

考虑连袖式睡袋的密封性,一般都会比较宽松,宝宝的手臂容易从袖子滑出是无袖的睡袋给宝宝的小手1个呼吸的空间,不会因为出汗过多而感冒.更适合宝宝好动的特点。

一件60元,两件95折,三件88折或包邮哦!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D3%F1%C3%F7%D7%D3

自己顶到前面来啊!

也可以到嘟嘟妈妈开店淘宝小店看看,都是专供外贸的厂家加工多余的,可好了,都是纯棉的,而且还特便宜哦!http://shop35826130.taobao.com/

再自己顶一下,就真的没人喜欢么,

睡袋的价格应该很公道了阿!

睡袋的价格应该很公道了阿!还有其他花色的哦

顶到前面来,好像,就真的没人喜欢么,

社区导航
同龄宝宝