论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

第一期亲子对对碰,欢乐连连看(公布最终答案)

回帖 发帖

1------------------15

2------------------14

3------------------13

4------------------12

5-------------------10
6------------------11
7-------------------9
8--------------------16

确实有点难度,我看了好半天,呵呵,猜错了请妈妈爸爸不要介意哦,研究结果如下:

6-----------11

4-----------12

2-----------16

1-----------15

3-----------14

5-----------10

7-----------13

8------------9

1------------------15这个是毋庸置疑的~~
2------------------14

3------------------13

4------------------12

8--------------------16

1------------------15
2------------------12
3------------------16
4------------------14
8--------------------13

1----15

2----9

3----16

4----14

5-----12

6----11

7----10

8----13

1-15

2-12

3-16

4-14

5-10

6-11

7-9

8-13

眼都看花了。看了半天。

1——15

2——9

3——16

4——14

5——12

6——11

7——13

8——10

1---------15

2---------9

3---------16

4---------14

5---------10

6---------11

7---------12

8---------13

我已经报名了。

恭喜奇妈.不过我也很开心,得到100分,谢谢牙牙美女

谢谢怡霏妈妈!我们一家三口长得都很象,当初为了选谁的相片参加,奇奇爸爸还和我争呢,最后还是我胜利了,呵呵!牙牙美女和编辑同志辛苦了!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年11月06日 22:29:08编辑过。

哦,今早看到积分增加了100分,好高兴啊,看来我家大宝和爸爸是真的像极了呀。

我也参加了

看不懂是什么意思!

1---------15

2---------9

3---------16

4---------14

5---------10

6---------11

7---------12

8---------13

呜呜,看到答案了,俺们没被拆中

93 篇,显示:76 - 90篇