论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

恩爱帖子汇集【结婚纪念日】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我幸福走过的,是你搀扶的【结婚纪念日】

【8月14日】今天是我们结婚纪念日两周年,去年的今天我也发了帖子,和去年不同的是今年相公不在家不能陪我一起过,去年看过我帖子的今年又能再看一遍了,以前没看过的宝妈看了以后就会知道我们的爱情故事了,不喜的宝妈勿喷http://bbs.ci123.com/post/34629255.html

恋爱篇

我和相公2012年12月份相识于广西钦州港某个施工工地的办公室,属于正宗的办公室恋情,那时候我刚毕业半年,刚换了工作,他那时候是我们工地的资料员,我那时候一听说他是资料员还很新奇,资料员一般都是女生居多,我心想:男生做资料员那这个男生应该很细心吧?但是我没有要和他在一起的意思,因为他长得真的很瘦很瘦,看起来像吸白粉的一样,真的好丑。

我那时候第一次看见他我就在想怎么会有这么瘦的人,好丑喔,况且我那时候有男朋友的,前男友对我也很好,但就是和他在一起感觉没有一点怦然心动的感觉,感觉像老夫老妻一样,要命的是还没话聊,还是异地恋,他还比我小,家里人也不同意,都说家里人不同意的婚姻不会幸福的,后来遇到相公后,我们两个比较和得来,两个人有说不完的话题,他这个人说话比较有趣,比较细心,脾气也很好,我们两个人经常能聊的哈哈大笑,我就迅速分手迅速开展一段新感情,这次妈妈没反对,我和他就这样在一起了,总是出双入对的,上下班都一起,那时候上班是骑自行车的,那段时间我才有了谈恋爱的感觉,每次我一出办公室去跑作业票我就想赶紧回去看他,每次我做完工作一回到办公室看到他是我最开心的时候,整颗心砰砰跳,我一回到办公室他就会过来帮我牵自行车,把车给我放好,还会说:媳妇儿回来啦,累了吧?一边还拉我过去坐,还会给我倒水,他没让我失望,对我很好,很贴心,每次吃饭都会夹菜给我吃,吃鱼会把鱼骨头挑出来再夹到我碗里,他知道我喜欢吃番茄,工地的厨房里有番茄他会给我拿,还说为了我做了一回贼^o^中午我们有一个小时的午时间,每天中午他都会来叫我起床上班,我的自行车坏了,他会叫司机拉出去给我修,根本不需要我操心。

还记得那时候我们第一天晚上去约会的时候我们两个坐在凉亭里面,那时候天气很冷,天气真的是月黑风高哈,我们两个紧紧抱着,恨不得合成一个人了,两颗年轻的心跳动着,我第一次感觉原来谈恋爱的感觉是这么美好的,如果他惹我生气了我就不和他说话,他说话我也不理,他就会给我买好吃的,还会亲我脸,我把脸捂住不让他亲他就亲我手,他知道我讨厌口水故意把口水弄我手上,等我把手拿下来擦口水的时候又亲我嘴唇,反正就是变着法很不要脸的就要和我说话,就要逗我笑,工地的大叔看到我们两个总说我们两个小孩感情好,说我们般配,就这样在2013年5月份我怀孕了,怀孕后他每天都载着我上下班,连上坡也不让我下来,还把自行车后垫用海绵绑上,让我屁股坐得舒服些,我一坐上车,他还会温柔地告诉我说抱着他,然后他会说:抱紧我,开车喽^o^,那时候刚怀孕我特别嗜睡,每天晚上一到家我澡都没洗就要睡觉,洗了澡后我直接就上床了,以前内裤都是我手洗的,怀孕后我因为嗜睡内裤都不洗了,都是相公洗澡后洗的。那年的7月份我们就回家结婚了。底下的照片是我们谈恋爱的时候我生日那天拍的,那天他给我送了个小米2手机,这张照片就是用他送的手机拍的。

婚后生活篇

怀孕后因为孕吐,我又拉又吐的,他会心疼地摸着我说:老婆辛苦了,现在结婚两年了,我们已经有了一个可爱的宝宝,幸福的五口之家,结婚后我闹脾气他也会问我怎么了会耐心地哄我,有好吃的都会留着给我吃,吃西瓜会把中心最甜的部分给我吃,吃鱼会把中间部分的鱼肉留给我,自己把鱼头鱼尾吃干净,买十块钱的鸡肉鸡腿和肉块都会留给我,他不会煮饭但是晚上我下班饿了他会给我炒饭,煮面条,我没去上班前他每天一下班一进家门就会找我满屋子叫我名字,去年七夕那天他还给了我一个惊喜,送了一瓶香水,他说本来想买两朵花给我的,我问他为什么只买两朵,那么小气,他说因为今年是我陪他过的第二个情人节,明年就送三朵,后年就送四朵,说我陪他的时间越长得到的花就越多,可是他下班的时候花店都关门了,就送了香水,可是我也很开心,很满足。他说我是他的唯一,他是我的永远,我们以后是要和葬的,我们死以后也要在一起。

对你岂止一句我爱你http://bbs.ci123.com/post/32058199.html

给我买的零食http://bbs.ci123.com/post/29614577.html

都说婚后老公对你好不好就看生孩子的时候他怎么样,以下是我的剖腹产经历:

大年三十早上上厕所见红了,又肚子痛,是来大姨妈的那种,我马上叫老公起床陪我去医院,去到医院跟医生说见红了,就是要生了,叫我们住院观察,因为是大年三十,纠结良久要不要住院,还在产检本子上签了拒绝住院,所以出任何问题就是我自己的责任,后来想想为了宝宝的安全就住院了,住院后肚子痛还是没有规律,也没有阵痛,就是一会儿一会儿地像来大姨妈的那种疼,医生每过几个小时就过来听听胎儿心跳,都是好的,就是没有阵痛,就这样到了中午,早上没吃早餐好饿,老公就出去给我买了面条和粥,我吃一碗面半碗粥,吃完饭,我的小叔叔小婶婶一听说我住院了就过来看我了,还买了两箱面包,好感动,他们坐了一会儿就回去了。

过一会儿护士过来给我吸氧,一会儿医生又过来听胎心,都是好的,就是没有要生的现象,晚上就在病房看了春晚,这时我肚子痛频繁了些,但还是大姨妈那种痛,还有腰痛,不是阵痛,大年三十痛了一晚,大年初一一天,医生在下午的时候过来听胎心,说我这样痛又没有规律,没阵痛,羊水没破,宫口不开,再这样痛怕羊水会浑浊,她摸了我的骨盆,我问她我的骨盆小吗,她说小,我的肚子也不算小,我怕顺产有困难,怕到时候顺不下来要剖,要受两次罪,毕竟我个子也小,那时大姨妈的那种肚子痛又加重了,就是疼得难受,所以就决定剖了,公公一听说就说实在不行就剖,要不然我肚子疼难受,他就马上从家里过来,和我婆婆出去买东西准备了。

在四点多的时候医生叫我过去签了手术同意书,五点多就准备进手术室了,之后护士就给我做皮试、备皮。进手术室前我两腿发抖,老公和婆婆一直握着我的手,安慰我说没事的,那么多人都是剖的都没事,没什么的,还说了挺多宽慰我的话,即使这样我的手还是怕得冰冷,因为我是第一次进手术室,就在五点多我踏进手术室的大门,我不敢回头看老公和婆婆,怕自己会哭,我摸了摸肚子,跟宝宝说:宝宝,全家人都期待你的到来我们一起努力。之后他们叫我躺手术台上,弓着身子,两手抱着腿,就给我插尿管,打麻醉,还有打点滴,我最怕的是打麻醉,大家都知道麻醉是打在脊椎的,我对疼痛敏感,我怕痛,医生一摸我腰我就要缩,医生叫我不要动,可是我好怕,他摸了几次我都动,后来我忍着放松不知道什么时候他就打了,我都感觉不到疼,可能是我肚子痛的时候伴随着腰痛所以打麻醉都感觉不到疼了,慢慢地我下身没知觉了,麻麻的都感觉腿不是自己的了,医生往我前面放一块布遮住我的眼睛,我知道快要开始了,我就和麻醉师聊天,转移注意力,因为我真的好怕呀,慢慢地我感觉有人摸我肚子,感觉不到疼,但是能感觉到有人在扯我肚子,也不是特别难受,不知道过了多久,孩子的一声啼哭让我知道我的宝宝出生了,医生抱着他在我身旁边清洗,宝宝在哭,那一刻,我觉得怀孕后所受的罪都值得了,过了好一会儿,孩子洗干净了,医生抱过来说:看看你儿子,把孩子放过来给我亲了一下就抱出去了,我都没看到孩子长什么样,也不知道多少斤,过了一会儿,医生给我打了麻醉,是让我睡觉的,顿时我觉得好困,可是又睡不着,我迷迷糊糊地听到吸羊水的声音,还有缝针用力拉线的声音,不知道过了多久,终于缝好了迷迷糊糊地我被抬上担架回病房了,我迷迷糊糊地只知道好多人都手忙脚乱地把我往床上挪,他们把我放床上后,我就问老公宝宝呢,老公说宝宝在我旁边的床上,我往那个方向看小家伙正在安静地睡着呢,我又问老公孩子多少斤,老公说六斤六两,我一听放心了,原来我还担心孩子太小,因为我才37周,后来才知道,因为我大姨妈22天来一次,周期比别人短几天,所以我的宝宝也不算早产,已经足月了。

我一只手打着点滴,一只手绑着血压仪,久不久又量一下血压,浑身一点力气都没有,只感觉口好干,不能喝水,我老公久不久就拿棉签沾水湿润我嘴唇,叫我安心睡,叫我别怕,没事的,因为打了麻醉我浑身发抖,给我掖被子,我一有点声音他就过来看,那一晚老公整夜没合眼。过后我问他,孩子出来后我多久才出来,他说好久,我问他你担心吗?他点点头,说:嗯,我说你怕不怕,他说怕,我说怕什么,他说孩子都出来了你那么久还不出来。顿时觉得好感动,我能感觉到我在里面手术室的时候他等在外面焦急的心,因为如果换做是我我也会很害怕的。大年初一晚上全家人都在医院陪我,第一天因为打了麻醉不痛,第二第三第四天才是痛苦的,一天要打好多点滴,一天5.6瓶,其他的药水还好,宫缩的那瓶好痛啊,刀口又痛,虽然说有镇痛棒,可是还是感觉好疼,第二天晚上点滴打完了就可以拔尿管了,本以为拔了尿管舒服,没想到也受罪,因为拔了尿管就得自己起床上厕所,起来的时候刀口疼死了,因为插了尿管两天下面尿尿的时候好痛,都不敢尿,浑身发抖,老公在旁边抱着我,安慰我说不要急,慢慢来,不要用力,我是抱着他发抖着尿完的,尿尿真的很痛苦。打点滴打6天,过了6天就舒服了,我现在是第七天,明天拆线,后天就可以回家了,住了几天院真有点想家了,回想这几天,虽然过程很痛苦,但是痛也幸福着,老公和公公婆婆的悉心照料我也很快地恢复了,我要谢谢我的家人,这几天他们也很累,特别是我的老公,我起床他一定要扶着我才放心,第四第五天的时候我基本能自己走了,我上厕所自己走出来了他会怪我怎么上好了不喊他,我走路他总要牵着我才放心,因为在第二天刚下床的时候我差点两脚跪地了,过后他就很怕我摔了。   

现在我和相公的爱情结晶现在已经18个月大了,和相公相恋的日子仿佛还在跟前。
谈恋爱和怀孕的时候我问过相公很多很傻的话,我问过他如果你不要我了我怎么办?他回答说:只会是你不要我,不会是我不要你,你那么大老远嫁给一无所有的我,愿意陪我吃苦,我有什么资格不要你不对你好呢?
怀孕的时候我总爱胡思乱想,总是很敏感,我问他,如果我生产的时候要两者保一你会怎么选择?他说选我,我只有一个,孩子还能再生,我说如果我从此以后都不能生了呢?他说大不了领养一个。有时候他说的话能让我感动得想哭,他说即使讨饭,我也会给你讨一碗粥。

大男人一个但是还是一把能手,至少干活比我细致,我惭愧啊http://bbs.ci123.com/post/45323070.html

我们在看电视,看看他说了什么?http://bbs.ci123.com/post/53269249.html

父亲篇

你成功地适应了爸爸这个角色,并且做的很好

http://bbs.ci123.com/post/34397333.html

孩子被车窗夹到手了,看看他怎么做的?http://bbs.ci123.com/post/45524971.html

最后,看看我的家吧http://bbs.ci123.com/post/34117461.html(在育儿网写了11085篇帖子有很多都是正能量的,太多链接会看眼花,以上的帖子有些是去年的帖子)祝认真看了我帖子的宝妈们家庭幸福。

时光静好与君语,细水流年与君同,繁华落尽与君老。 

此帖子已经被蒋家娘子于2015年08月24日 16:49:29编辑过。

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

祝福宝妈

祝福!

祝永远幸福!

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

※     ※      ※     ※ 

一直幸福下去。

以下是引用 第6楼 手机用户64t68001 的话: