论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:667

★★★为铭铭2周岁生日收集美好祝福(有奖品送出)★★★

回帖 发帖

再过14天就是铭铭的2周岁生日了,回想这2年来的日子
。可以说什么滋味手尝试到了,孩子苦闹的时候感到很无助,当看着宝宝从嗷嗷待哺到现在的成长,却感到欣慰。做了14个月的全职业妈妈后,我毅然选择了工作。照顾孩子虽然很累,但是是自己的孩子,就像是自己身上掉下的肉,再大的苦和累忍忍也就过去了。因为孩子会长大,长大了就是我们做父母的骄傲。不管孩子是否聪明,健康是最重要的,有了健康才拥有了一切,我希望我的宝贝铭铭在今后的成长岁月里健康成长,快乐每一天!
了宝宝后 
我们的二人世界成了三人世界中间多了一个小人,从此我们的生活里也多了色彩、多了牵挂、多了负担、也多了快乐的麻烦的所碎事;
有了宝宝后  
我们喜欢手牵手相偎睡觉的习惯改变了,因为我们中间多了一个睡姿霸道的小人,从此我们只有沾床边的份了;
有了宝宝后
我们的私人空间不再是私有的了,不可以自由地泡吧、泡电影、疯狂地逛街、毫无禁忌地吃美食。
有了宝宝后
本来可以安静地、相偎一起看电视的时光不再有了,星期天也不能赖床享受暖暖的被窝了。
有了宝宝后
我们不再有浪漫的气氛,每天都会为烦躁的换尿布、哄宝贝睡觉觉等等所碎的事而忙碌,但我们却学会了更多的宽容、更强的容忍、更懂得了关心与体贴他人。
有了宝宝后
我们的生活在改变,我们的人生地位也在升级。从少女升级到妇女(妈妈),从男孩升级成有成熟感、有责任心的男人(爸爸),此乃是人生一大转变也。
有了宝宝后
我们的一切都在改变从不习惯到习惯,从烦闷这种生活到享受这种生活,从失去二人世界后暗暗伤心到欣庆、享受三人世界里的快乐与幸福。
有了宝宝后
虽然会有牵挂同负担还有很多、很多麻烦的所碎事,有时我们也会为这些所碎事而争吵,但是更多的是快乐、惊喜、幸福的感觉!!!如果叫我选择生活方式我还是会丝毫不用考虑地选择有了宝宝后的生活方式。
3个月的铭铭】
【6个月的铭铭】
【8个月的铭铭】
【10个月的铭铭】
【11个月的铭铭】
【12个月的铭铭】
【13个月的铭铭】
【14个月的铭铭】
【15个月的铭铭】
【16个月的铭铭】
【17个月的铭铭】
【18个月的铭铭】
【19个月的铭铭】
【20个月的铭铭】
【21个月的铭铭】
【22个月的铭铭】
【23个月的铭铭】

奖品:回帖20楼、120楼、220楼、320楼(超级救生圈一各个)回帖420楼、520楼、620楼(价值1000宝宝空间卡各一张)
20楼楚楚宝贝.120楼幸福的猪妈,220楼城妈.320楼萌妈救生圈已经送出.

此帖子已经被☆铭妈☆于2008年11月05日 13:30:00编辑过。

此帖子已经被☆铭妈☆于2008年11月07日 08:43:24编辑过。

沙发?                  

沙发先坐上         

沙发,祝铭铭生日快乐!

哈哈!我第一个为铭铭送上祝福:祝铭铭生日快乐!快高长大!聪明听话!

祝你生日快乐,健康成长!

希妈,我还以为这个沙发非我莫属呢!郁闷的说!

你们都米沙发咯

舒服的沙发是偶滴

再次祝铭铭生日快乐!越大越帅,迷死一大堆MM!~

都在抢沙发呀,要不是我刚才没有登陆。沙发就不会是你们的。

原来这么多人来抢沙发啊

呵呵

祝福可爱的铭铭生日快乐!

孩子的生日,母亲的难日,辛苦了铭妈!让铭铭长大了多多孝顺妈妈!

铭妈好有心哦!

你们的速度也太快了吧!

668 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝