论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:76

杰伦小公举秀恩爱 给宝宝赢好礼咱也不能落后呀!

回帖 发帖

作为80后的妈妈,在听到周董结婚的消息时是有点儿难过的,很快儿时偶像的女儿已满月,再看看自家的8个月大的小萌娃,不禁感叹时间飞逝,曾经的少年少年都开始向人生的纵深处走去。而我们的baby,却也在帮我们把年少和青春一直延续。

但我们都知道,养育孩子是一件非常辛苦但又同时充满成就的事情。今年夏季貌似比往年来得晚一点,但热度却一点都没有降低!持续半个月的高温天气真是让我家宝宝受了好大的罪。最近宝宝刚满8个月,由于产后奶水一直不够,所以就一直给他进行混合喂养。眼看着小baby在我的精心呵护下也长得白白壮壮,但最近由于天气燥热,宝宝的食欲明显大减,瘦了好些。我就开始仔细观察,看看到底是什么原因导致的。

后来我发现,我家宝宝一喝奶必定满头大汗,有朋友说是不是因为牛奶温度太高了。就像夏天喝着滚烫的汤整个人都会感觉不好了。后来上网发现,给宝宝泡奶最好控制在37℃左右,因为人体的体温是37摄氏度,而这也是奶粉中各种营养存在的适宜条件,并且这也会让宝贝肠胃更好接受。

说来也巧,正好在育儿网上都到了海王喜安智清爽怡夏37度喜从天降”论坛活动,活动形式很简单,只需要拖动小象接收空中掉落的喜安智奶滴冲出37℃刚刚好的喜安智,便有机会享受大奖从天而降的惊喜!如果将活动分享且好友完成该活动便可赢取100互动积分获得赢取大奖的一次机会~奖品不仅有Apple watch、小米手环、拍立得,还有儿童拉杆箱、春游毯等等。

大奖真是让我蠢蠢欲动呐,关键是游戏还很好玩有没有~于是我仔细研究了一下游戏规则和获奖的过程。发现只需要“冲奶”和分享给好友后好友完成游戏便可获得互动积分,然后选择众筹产品并投入100互动积分后获得一个专有号码,便有机会赢得超值大奖! 

非常感谢海王喜安智给我带来的好玩儿的游戏,还有对宝宝牛奶温度的思量!宝宝的每一个成长小细节都需要爸爸妈妈的细心关照,每一个成长阶段都需要父母支持和陪伴。想在37℃的夏天给宝宝37℃的母爱,给自己37℃的快乐吗?跟我一样参加海王喜安智“清爽怡夏37度喜从天降”活动就可以啦~ 

我的男神!啊啊啊
杰伦小公举会长什么样呢?
好活动
支持
哈哈,这个游戏我也在玩,还不错
哇,奖品好丰富啊
支持好活动啦
活动很好
有奖品的活动都不错过,哈哈
活动很棒
这么好的活动要支持
奖品看到我~~