论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

[图]哺乳造成双乳一大一小,谁能教我该怎么办?救命啊!!

回帖 发帖
天赐参加宝宝秀了  希望各位妈妈支持小天赐 投上您最宝贵的一票 在这里谢谢各位妈妈啦!!http://baobao.ci123.com/vote/show/babyshow.php 

我是2006年10月12号生下我儿子的,但开始喂乳的时候他只吃一个奶,另一个让他吃,他就狂哭,就这样过了三、四天,虽然后来改正过来了,但我发现我的两个乳房已经不一样大了,开始没吃的那个明显比较大。就因为这个,我产后的那段时间,整个人像得了抑郁症一样,郁闷得不行。后来随着时间的推移,我渐渐的好了一点,现在我儿子已经四个月大了,我很开心。但昨天在超市买东西遇到一个熟人(女的)说我的双乳明显一大一小,害我郁闷了整晚,又让我回到了产后那段痛苦的时光。我不知道有没有办法可以纠正,如果有人知道该怎么办的话,请教教我 /救命啊          

此帖子已经被梓搏妈于2007年01月24日 21:01:43编辑过。

此帖子已经被梓搏妈于2007年01月30日 06:11:37编辑过。

没关系啊,不要太紧张那样不好的,可以现在一开始他饿了就直接给他多吃吃大的那个,小的那个不要常吃,慢慢会纠正的,有的只要差距不是太大,到短奶后一段时间就恢复的看不出来了,不要紧张呀这位妈妈~~
那个小就多吃那个,还能正过来。也要注意按摩。哈哈。这个就交给老公吧,注意力度哦。不要太大啊。哈哈。
错了啊,是哪个大多吸哪个,笨蛋~~~

不担心的,我曾经和你遇到过相同的困惑,但现在已经完全纠正了!

从现在开始,让宝宝吃那个小的,记住,吃小的乳房,不是大的。奶水是越吸越多,奶水的分泌也会刺激乳腺管的发育。大的那个尽量先不让宝宝吃,当然也不是绝对的,如果实在胀得厉害,就挤掉一部分或者让宝宝吃上几口,但不要挤完或者让宝宝吃干净,这样做只是要缓解你胀痛的不适感。记住,白天晚上都要坚持。我当时就是过了一个月基本上就纠正过来了,现在我的宝宝都断奶了,根本看不出来有什么差别的。还有,等两个一般大的时候,你就要注意均衡给宝宝吸吮了。

补充一下:千万别被楼上误导了,一定要吃小的。否则越吃大的,奶水分泌会越多,乳房就会更加大!

此帖子已经被lihanwei于2007年01月25日 18:34:36编辑过。

我会关注这个贴子的,因为我也遇到这样的情况了
没事的,大多数女人生完孩子只要孩子吃奶都会这样的,我也是。
让宝宝两个都要吃,吃得差不多才行

是要多吃小的那边,坚持就会胜利...不用担心

应该是吃小的那个,虽然我没有母乳,但是我想应该是吃小的那只

我也遇到了这样的问题哦

社区导航
同龄宝宝