论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

宝宝吃米粉,赶上嘉宝促销,JMS有吃过的没有过来说说

回帖 发帖

各位JMS,偶家宝宝马上就要开始吃米粉了,正好看到嘉宝米粉8折促销的信息,听同事说她家宝宝以前吃的就是这个,美国最大的婴幼儿食品品牌,80% 的市场份额,听起来很好很强大的样子撒。不知道这里的妈妈们还有没有吃嘉宝米粉的,大家都提提意见,觉得他们家的怎么样啊?

对了,促销是在摇篮网上看到的,整个11月份,全部都是八折,要是好的话准备多买点呢。http://gerber.yaolan.com/cuxiao1/index.html,就是这个网址,促销点还挺多的,有离LG单位很近的,到时候让他去买O(_)O哈哈~

我家宝宝以前就是吃嘉宝的米粉的,挺不错的,一点都不上火,消化吸收的也特别好,现在打八折啊,可惜我们没赶上啊。他家的产品挺不错的,推荐啊!

嘉宝米粉现在八折啊?都哪里八折啊?全部产品么?

现在八折真的是蛮诱人,嘻嘻...嘉宝米粉不加糖,不加盐,无人工调味剂,而且也特别好冲调

嘿嘿,正好赶上我家宝宝米粉吃完了,全部是八折,去看了,还不错!很多家店呢:大家看看有没有离家近的。

看来都有给宝宝吃过,明天我也试试买一些.

现在正在吃

社区导航