论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

[转贴]—广州天河正佳天梭专卖骗旗不倒,无良商家

回帖 发帖

今年6月17号,我在广州天河正佳广场的天梭专卖店给我爸买了块表做礼物,结果8月份就发现这块表有严重的质量问题,8月中旬我就找到专卖店要求退货,但是他们只答应提供保修,一块才买2个多月就锈迹斑斑的手表还有什么修的价值,换谁都不想接受这样的条件吧?最后找到这个店的大老板,协商过后老板说等他跟总部商议之后再给我一个回复,但是现在已经11月了,我却仍然未得到任何有关此事的只言片语!!

买这块表我完全就是冲着天梭的名号和“专卖”两个字去的,但两个月后这个所谓的“把的”就锈掉了,锈成这样谁都不想要了吧?!

无意中放大了拍的照片,看看那些锈点,真是触目惊心,肉眼根本看不出来!

以前在网上问过别人,有朋友说我眼光不行,买了块假的,但我对手表没什么研究,不懂什么是真表什么是假表,何况这样精美的包装加上是在天河正佳广场的正宗的天梭专卖店买的,机盖后的识别码跟单子上的也一致,我也实在分不出真假。

手册,购物凭证都在,也是手续齐全了吧?为什么不能给我一个合理的解释?广州天河正佳广场的天梭专卖店,呵,莫非真是假货专卖店?!那又怎么解释识别码的事?前后一致的识别码,那可是正品表的身份证啊!正品身份证明也是假的??

别说国产货不可靠,瑞士制造,始于1853的国外老字号也不见得比三鹿这些企业好到哪去!!

愤怒,真是让人无比的愤怒!!明明标榜百年品牌,明明购买手续齐全,明明确实是质量问题,为什么我如此合理的要求迟迟得不到答复!!是不是天梭也学到了“卖拐神功”,要拐遍全球?!我的邮箱是gz90731@yahoo.cn,欢迎遇到同样问题的、对我的经历有疑问朋友们随时联系我!!

天梭的手表,经常出问题的,正佳也太大胆了,这差的手表敢卖给消费者,楼主应该投诉天梭和正佳。

现在的无良商家们哪,为了利益。就是这样。

是不是真有这事?真的话就去质检和工商投诉天梭和广州正佳,投诉天梭生产劣质手表,正佳售卖劣质手表。要是我在这些专卖店买了这些手表,不敢退的话,我在正佳门口蹲三天,有人来店里,我就拿出单据和表,给大家看。

对这些商家可增,以前我在广州正佳,遇到一个人买了劣质产品,回去退,店家不敢退,后来双方吵了起来。围观的人多了,商家才肯退。广州正佳卖劣质的产品很多。天梭太无良了,才买几个月的手表,会上锈的?天梭的表不是讲可以防上锈的吗?这看来肯定是垃圾货了。天梭和广州正佳都是骗人的。

可恶,去投诉,把他们的店子封了。

坚决要去投诉,要让他们赔偿

太可恶了.一定要设诉他们/让他们赔偿.

到工商去告他们

社区导航