论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

这样的老公,要揭发他吗??!!

回帖 发帖
以下是引用 第86楼 tianci2008 的话:
管怎么样,先把孩子生下来再说,也许他看见孩子,就自己改变了,如果还不行,就等你养好了身体再跟他摊牌,千万别在月子里让自己生气...

告诉他爸妈

生气,你老公不是人啊,你给他生孩子,他还这样。听过叶文的节目吗?你可以打电话给她,她会给你指出明路

你LG太过分了。做女人真命苦。

来我的店店里逛逛,宝宝的衣服鞋帽、抱被、尿布、奶瓶等一次性可以采购全哦,绝对物美价廉。
孕婴童家居乐园http://shop36505456.taobao.com/

现在的情况为宝宝着想,先生下宝宝,再和他算帐

LZ千万不要一时冲动,把宝宝打掉。如果现在只是经济困难,你和老公还会继续,就该把宝宝生下来,免得日后一定会后悔的,经济会有多困难?难得过我们父母那个年代吗?兄弟姐妹多得去了,还不是好好的。

我看你老公根本就是有外遇或别的心,要不然也只会让你先打掉,养好身体晚点再要,绝不可能叫你先离婚。要是这样,就更要把宝宝生下来,一来宝宝是无辜的,做妈妈的应该保护他,二来生下来后他必须抚养,这是法律上的规定,由不得他不答应,这种男人,让他日后永远得不到安宁,让“曾经抛妻弃子”,这个既成事实,成为他人生的烙印。让他身边的女人看看,看他以后怎么再找老婆!偶尔带上孩子上他家催催抚养费什么的。看他怕不怕。再怎么着,法律和舆论还是会在你一边。

他不就怕这个,才让你离婚了才引产的吗?这就是他的弱点,不能便宜了他。

还有几个月就生了,可不能生气了,也不能回到他身边去,好好在父母家待着,以防万一,等到把孩子生下来坐好了月子,慢慢解决。只要你想通了上面的问题,做好了决定,就可以当他不存在了。从现在开始,一切都为了宝宝和自己,还有爱你的父母亲。

没有男人,没什么大不了的。你还能工作,不是吗?让自己过得更好。让自己幸福,让背叛你的人后悔。加油哦。。。。。。。。

这种男人能做出一次就能有第二次,当初你就不应该原谅他,现在你不要想太多,对宝宝和自己的身体不好的,等宝宝生下来再说

基本上有前科的男人,很难真的改变。。。尤其是你现在特殊时期,不能AA.以后有了孩子忙起来了、外遇可能性很大。

真的忍无可忍了,很想跟他反面滩牌啦~~一直蔽在心里怪难受的!!

可怜我们这些怀孕的人,抱抱楼主,前不久我还跟你一样,不过他们之间倒没什么,就是一些话让我受不了,后来我跟他面对面的沟通了一次。他说我不信任他,怀孕的人多疑什么的,我真哭笑不得。结果还好,现在他们很少联系。

楼主还是等宝宝生下来养好身体在跟他摊牌。

..结婚前就有这种情况了你还和他结婚啊1.....

这种事情是不能原谅的!....

如果他是这样的性格,恐怕很难改掉。MM只有好好的和他沟通。

狗改不了吃屎!!!臭男人气死我了!!!!!!!!!!

男人怎么都这样?我怀孕8个月也遇到这种事!!!奶奶的 真气死我了 狗男人臭男人 为什么给过机会不知道改?〉/ 女人真好欺负 ~~~~

我老公现在加倍补偿 对我很好 但我就等着他下次犯呢 我不会再把真心给他了 拼命花他的钱!!!!估计有第一次就会继续 虽然他发誓说不会了 但阴影不会消散   为什么都要搞这种事呢? 外面的女人也好烂!!!!!

还是先安心把宝宝生下来,到时候再和他谈,如果真的不行离婚也没什么 ,你还年轻。

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝