论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我的最爱-乐高农场玩具

回帖 发帖

拿到乐高试用的玩具非常happy的拿回家给给儿子,想嘚瑟想的,结果。。。

好吧,回家一看到包装盒儿子就很自觉的拎过去拆了,根本不需要我讲啊,只有到里面小塑料袋的时候 才开始指使爸爸和爷爷来拆开。拆的时候,再一次感慨乐高的玩具就是靠谱啊,积木色彩鲜艳亮丽,质感很好非常好,没有任何毛边,我基本上每块都摸了一下,边缘很光滑,没有毛刺,一点气味都没有,

我这次拿到的试用套系是农场系列的,里面各种有趣的小动物和小工具,有小鹿、小松鼠、野猪和山羊简直让儿子爱不释手,一上来就开始拼围栏了,说要给小动物们盖个小院子。。
我本来是想帮忙的,可惜人家不领情,都说要自己动手,真是让我非常happy啊,以前玩玩具儿子总是喊我一起,(原谅我真是没啥耐心。。)

这次乐高的小农场玩具,完全对了他的胃口啊,一个人玩的不亦乐乎,安排各种小动物的房子,竟然还让小动物们坐在一起做游戏了,真是大大出乎我的意料,孩子的想象力真是太惊人了,没想到小小的玩具能有这么大的智慧,不仅开发智力还能锻炼孩子的动手能力,真是太赞了,我决定以后要多多买进乐高,据说乐高的玩具都是可以通用的,这点也是特别赞啊,对于触发孩子的想象力应该是非常有帮助的,

棒棒哒

棒棒哒棒棒哒

哇,很棒

支持 啦

真的好棒啊

真的好棒啊

社区导航
同龄宝宝