论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

60元就能减肥,大家相信吗?是真的喔!

回帖 发帖

还有别的jm们吃这个药的吗效果怎么样哦?期待回复!!!!!!!!!!!!

以下是引用 第11楼 HuKai06 的话:
我也很想知道啊 楼主那你告诉我们:你在那里买的,网址是什么,总得告诉点有关内容吧,要不我们想买,也知道上哪里买去啊...

我也好想减肥呀,真的能管用吗,我想瘦下去30斤呢

我不是怕好不好使,我是怕吃出病来哦!现在是什么东西都不保准呀,牛奶不行连鸡蛋也不行唉真是不敢乱吃呀,像这种网上经销的那就更没保障了,真要是吃出病连找人都找不到啊,唉还是算了吧安全减肥好!!!!!

祝你成功,过几天再来关注

这个产品孕妇和乳母都不可以吃啊,我就是在喂奶期间减肥的,比这个安全多了,闺女壮壮的,体重嗷嗷瘦,奶也是足足的,我3个月减了35斤呢,不过比这个要贵多了,我吃的那个是孕妇,小孩都可以吃的营养食品,比这个要安全好几倍啊

31楼的姐妹,我知道的就是我有一个同学也吃过的,就是因为有自己认识的人吃过,我才敢试的,我相信很多姐妹跟我一样都不太相信广告的东西。我同学吃了一瓶(30粒)就瘦了15斤,让我很羡慕,但是我估计瘦不了那么多!

前几天宝宝两周岁生日,吃了好多奶油蛋糕,还有给宝宝准备的鸡腿也是我帮他吃了的,另外又吃了很多鸡肉跟其他荤菜,55555555所以这几天没怎么瘦,才瘦了2斤。爱美的姐妹们,记得哦,蛋糕,面包是倒致肥胖的元凶,尽量不要去亲吻他们哦!

37楼的姐妹你现在吃了吗?真的对身体没影响吗?

37楼的朋友有QQ吗我加你QQ聊

恩,我已经吃了半个月了,也不知道对身体有没有影响,感觉应该多少会有的,毕竟是药。暂时呢还没发现,希望不要有影响,我可不想因为减肥,而伤了身体。不过,现在值得安慰的事情是以前的很多裤子都能穿了,如果不是太胖的话,最好不要减了!                             心灵休息站欢迎大家的加入;65068073

刚刚称的最新体重104斤,今天是减肥是第21天了,还有9天哦,加油!

wow,已经减了10斤了啊,真不错哈,lz加油!我相信你不是做广告的。

就是觉得奇怪,怎么连个牌子也没有啊?有点不太敢试........

以下是引用 第8楼 yuanyf85 的话:
那楼主吃了什么减肥药那么有效果啊!我的情况跟你是一模一样的。能告诉我们这些姐妹分享分享啦!...

谢谢43楼的姐妹相信我不是做广告的,其实要辨别是广告与否我觉得从话语行间就可以看得出来,如果是做广告的话,我觉得大都会跟想减肥的姐妹私聊,要不就是直接发淘宝店的店址过来。而这两样的似乎都没有。我在女人心情那里发过很多贴,有兴趣的大家可以去看看,也许看了之后,对我的为人有更进一步的了解!

56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝