论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

60元就能减肥,大家相信吗?是真的喔!

回帖 发帖

昨晚突然心血来潮,看了美容减肥网,呵呵,第一次进美容减肥网,才发现原来很多姐妹都跟我一样想减肥,我从小到大一直都与苗条无缘,可也不至于胖到要减肥,我不喜欢运动,可也吃得不多的,饭我可以不吃,但我喜欢吃水果,哈哈,婚前我最重的都是90多斤,因为本人比较矮,可生了宝宝后,体重已经上升到120多,给宝喂了10个半月的母乳,都说给宝喂母乳,会恢复快,而且生宝也算早,可给宝断母乳后,体重还在112左右,再也下不来了,以前的衣裤不是穿着紧就是根本穿不了了,经常见到我的人都说,我肚子里面像还有个5。6个月的宝宝在里面,都笑我是不是又有了,哎,第一觉得自己的真的那么胖,其实我也是自己一个人带宝宝,也是自己一个人做家务,每天都得走十几分钟的路去买菜,而且一个人带宝宝很辛苦,我宝又特皮,1岁之前因为不会走路,经常都是抱着的,白天呢,基本不怎么睡觉的,晚上也睡得晚,宝宝睡了后,我又要玩玩电脑,每天都是12点左右才睡觉的,早上最迟8点左右就起来了,早的时候只6点就得起来,可我再累,体重就是下不来呀,于是,想起了做仰卧起坐,刚开始很积极地坚持试了两三天,可第四天就没那个积极了,后来,我也泄气了,管他呢,不理了,胖就胖吧,反正都有LG跟宝贝了,身体让我胖,我也没办法!我本人喜欢随便,不喜欢打扮,我一般情况下极少用化妆品的,关于用减肥药的就更加不敢去试了,之前有想过,喝碧生源,可听说,不但没效果,而且还拉得难受,于是,日子日复一日,我也看开了,比我胖的人大有人在,想想这样,也就没那个想法啦!

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

女人呢,都喜欢逛街,我也一样,不过,我一般逛街都喜欢买衣服,可合适我的衣服似乎很少,我不知道原因,也是就是因为矮跟胖,可比我更胖更矮的人为什么就能穿出美丽,我心里不平衡了,特别是看到美女那些苗条的身材,无论穿什么衣服都是那么好看,我羡慕极了,再对比,自己每次有心去买衣服,却都是空手而归,都说名牌衣服,无论再丑的人穿上都会好看,可穿在我身上找不到那种视觉,于是又想到了减肥,

一次偶然的机会,让我的心情由冬天变成了夏天,初中的同桌的个性签名不知什么时候变成了;‘本人一个月瘦了15斤,要减肥的姐妹找我哦”,看了之后怦然心动,迅速给她留了言,说有事找她,让她上线跟我说一声,我找她的事,相信不说大家都明白,我就是要问清楚,她怎么一下子就瘦了那么多呀,当然晚上,她就上了,我就迫不及待的问了她怎么瘦那么多的原因,她说是吃减肥药了,我当时有些吃惊,呵呵,初中的时候她很瘦的,可生了宝宝后,她脸也变圆了,身材也变宽了,女人呀,爱美都是天性,之前从来没敢去相信过广告,总觉得那都是假的,可这次是我初中的同桌试过,所以我还在犹豫,到底要不要试试,可那一个月妆瘦15斤真的很吸引我,其间跟我的一个好友说起过,我想吃减肥药,她都劝我不要吃,说副作用很大的,还说我也不至于胖到要减肥,可我心里还是想试试的,我想试原因有两个;其一,那价钱不贵,一瓶才60元,像我这样不是太胖的人,一瓶一疗程就可以了,其二,是因为我同桌跟我说,吃那药没什么反应,不用拉肚子,也不用节食。于是我抱着试试看的心里想的,行就行,不行就算了,反正才几十元而已,损失不大,如果有效果的话,瘦了10多斤,我就跟婚前差多了,于是让我同桌帮我在网上买了一瓶,因为我没有支付宝。药买了后,我一直期待着快些收到,好马上吃了瘦下来了,因为柜子的衣服都是以前很喜欢可现在是无法再穿上的秋装,期望中,那药到手了,我粗略看了下说明,第二天早上就急着吃上了!期待瘦的感觉!

第一天吃,感觉怪怪的,很口干,感觉似乎有很多痰堵着喉咙,让人喘不过气来,我知道那可能是因为那药起的作用,于是拼命喝水,喝了水好多了,那一天我喝了很多水,饭还是一样吃,水果也一样吃的,接下来,及时补水也就习惯了,为了减肥,要坚持的哦!

吃那药之前我就称过体重是112的,服药两天后,我急着知道效果,就称了体重,发现瘦了1斤,心里有些开心,才两天时间就有效果了,看来,那药真的能减肥哦!期待下一次惊喜

服药第8天,我又称一下体重,哇,开心,居然不用加小称砣啦,心里真的高兴的乐开了花,8天时间竟然瘦了5斤,回到家,我把生了宝宝后穿不了的衣服裤子都拿出来试了试,很多都能穿了,我发现肚腩也小了,裤子松了,收腹裤也松得定不了型,之前穿收腹裤本来就难受,这下不用穿了,哈哈!期待下一次的惊喜

我今天已经是服药第10天了,我会及时关注自己的体重,也愿意跟想减肥的姐妹分享成绩!

那楼主吃了什么减肥药那么有效果啊!我的情况跟你是一模一样的。能告诉我们这些姐妹分享分享啦!

看来大家不太相信我说的哦!不过,没关系呀,就当自己写日记好啦,其实我刚开始也不相信的,只是抱着试试看的心情,所以大家的心情我完全可以理解 ,不过,有一点,我事先声明,我绝对不是什么做广告的人,我只是一个也在减肥中的人,我今天下午牺牲了一个多钟聊天跟游戏的时间写了自己的减肥事件,谁知道反应那么差,有些失望!也怪我居然忘了说那减肥药的药名吧,今晚仔细看了下药瓶,好像是没有什么具体的药名呢,瓶上写纯植物,中草药,是液体胶囊来的。

也想知道啊

把淘宝上的图片发过来看看

我也很想知道啊

楼主那你告诉我们:你在那里买的,网址是什么,总得告诉点有关内容吧,要不我们想买,也知道上哪里买去啊

我的情况和楼主的特别相似,我也矮也胖,现在104斤,生儿子前是78斤,儿子现在2岁7个月了,真烦恼

对于肥胖,我自己都忍受不了

你能告诉我们在哪里买吗?是什么名称啊?孩子在吃奶可以吃吗?

我每天都会关心自己发的贴子,今天还好,至少有几个姐妹回复我,我是让我同学帮我在网上买的,因为我自己从来没有在网上购过物,没有支付宝,我把网址发到这里,想减肥的姐妹可以自己去看看,如果能帮助各位姐妹,我也很开心。http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-08e0d60f3dc6a76910b0820981f57597.jhtml

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝