论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

周一我就要和BB说再见了!

回帖 发帖

这次是我第二次胎停了,为什么????下周一就要去医院做刮宫了,我真的好害怕,我还会有宝宝吗?

抱抱 别哭,我太能理解你的心情了,当时也是那么痛苦过来的,但振作起来,宝宝还会再来的!

这么说你第二次胎停还没手术,那最好找个有条件的医院流下来,好的医院能够通过直接对流产下来的胚胎组织进行病理分析,找出流产原因,那要少走很多弯路呢。

谢谢 我也是这么考虑的,所以等到周一才做的,我可不想再有这事发生了,期待结果!!!!!!!!!!!!!!!

我跟你一样是两停胎了,年轻时打过三次胎,那时候不觉有什么,老人说了也不信,直到去年11月,有过一次,50天看胚芽,保胎没有保住就自然流产了,因为是无意中怀上的,胚胎不好也不觉奇怪了,也没有理会什么了,到今年7月又有了一个,好早就去医院做检查了,是33天的时候去做BC得出,还没有看到孕襄,怀疑是宫外孕,过了10天后再去,是42天时候了,已看到孕襄,胚芽也有了,但没有看到胎心博动.医生说可能太小,没事的,很好,可是到70天时候在内裤上看一点点暗红的血,9月28去检查,BC得出,没有胎心,不能再要了,不敢相信这是真的,就想再三天去另一家医院看看,就在9月30号晚半夜出好多红色的血,第二天也就是昨天10月1号,去另一家医院检查,又做BC ,得出已流产,没有流完,得做清宫,清宫很痛苦,想想我现在已经都不敢再要宝宝了,现在都不知道是什么问题,一次没有胚芽,二次没有胎心。不要想那么多了,好的宝宝会到来的。我们一起聊聊吧

此帖子已经被英姑于2008年12月28日 17:05:58编辑过。

以后会有的,找出原因把身体养好

谢谢 我会好好的,明天就要去医院了,我也会把的情况向大家介绍的,也可以给大家一点意见!

我要坚强,我不会哭了,再怎么伤心,也是实事了,只能面对!

我是24号晚上做的手术,也是第二次胎停,现在休养中。

两次一定不是偶然了,我打算做一个全面的检查,找出原因然后解决它,下次一定要怀一个健康的宝宝。

我们一起努力。

我也是刚刚做完,大家一定要努力,我们要常联系呀,你准备什么时候去检查呢?
我今天问大夫了,大夫说这种情况特多,他们也不好认定,60%是胎儿自己的原因,40%是后天的原因,所以他们现在也无法认定!!!!!

楼主要养好身体。。继续努力。。宝宝一定健康的到来的。。。

同是天涯沦落人!不幸的人这么多!

不会吧,即刻去找医生啊

我也是十月底流掉的,上次弄了四贴中药,可是一吃就流血了不敢吃了,等过阵再调

楼主要坚强些呀,我是10月2号流产的,当时怀孕16周,自然流产,很奇怪的也不知道什么原因,相信我们一定会有一个健康可爱的宝贝的。让我们一起努力吧!!

我的经历和LZ差不多,胎停了两次,心都碎了!

在南京,上海看了很多钱,什么检查都正常。但就是保不住,后来在一个中医的治疗下,有了现在的小臭宝。。。。。。

LZ别灰心,加油啊!

以下是引用 第5楼 wei516520 的话:
以后会有的,找出原因把身体养好...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航