论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

请投票啊

回帖 发帖

辰辰宝宝第一次参加活动啦!是雀巢小蓝熊征名活动,各位朋友快来棒棒场吧,每天一次为我的宝宝投上你宝贵的一票,辰妈一定会回访的,请大家多多支持!点击小熊就可以啦!我为小熊取的名字是啦啦熊,请大家帮忙啦!          

还有米粉广告语的活动,也要请大家投票哦!地址是:http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zm.html&id=774252写的是雀巢米粉,宝宝的最爱。命名人是chenchengbao,大家要多投票啊!

此帖子已经被chenchengbao于2008年10月24日 22:20:29编辑过。

此帖子已经被chenchengbao于2008年10月24日 22:28:31编辑过。

此帖子已经被chenchengbao于2008年10月24日 22:29:19编辑过。

此帖子已经被chenchengbao于2008年10月26日 09:08:38编辑过。

宝宝的辅食添加其实有很多的学问呢,由《父母必读》杂志出版的辅食喂养专刊现在在育儿网提供电子版下载了,妈妈们赶紧来下载学习一下哦,这里不仅有专家指导如何科学喂养宝宝,更有丰富多彩的各类辅食制作食谱呢。

看看邻家妈妈的招儿,过来父母的经验之谈,专家的点评,可以帮你少走弯路,启发你想出更好的个性办法。

注意:本电子杂志为PDF格式,大家可以使用“pdf阅读器”观看(下载的pdf阅读器为压缩软件,解压缩之后即可使用,无需安装)

直接点击下载: 《父母必读》辅食增刊电子杂1

直接点击下载:《父母必读》辅食增刊电子杂志2

直接点击下载:《父母必读》辅食增刊电子杂志3

直接点击下载: 《父母必读》辅食增刊电子杂志4

此帖子已经被chenchengbao于2008年10月24日 22:27:08编辑过。

在宝宝主页中插入音乐的特效:

http://www.027chem.cn/company/music/吉祥三宝.mp3" width=0 height=0 type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">

把兰色区域换成你自己喜欢的音乐地址即可

来投票了,希望也能得到你的支持,谢谢

http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zx.html&id=375994 

谢谢你的支持,我也会去投票的,我们一起加油吧

投票成功.........

社区导航
同龄宝宝