论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

夏日赏荷+【陪你去旅行】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

什么花开在夏天里呢?相信大家一定会联想到荷花吧,对的,就是荷花开在夏天里的。在这么多的花中,其实我也很喜欢荷花,喜欢她的出淤泥而不染,喜欢她的清新脱俗。
        前一段时间,趁着这阳光灿烂的好天气,带上小甜甜一起去亚洲艺术公园去美丽的荷花了。
       亚洲艺术公园景色真的很不错的,空气也很新鲜,一走进去,总让人突然觉得神清气爽的。本来小甜甜一早醒了,坐车的时候还有一点睡意的,不过这一次一下车,来到公园,立马要自己下地来跑了起来。一看到公园的美丽景色,她一边笑着叫着,一边飞快地跑了起来,真像一只活泼的小鸟,我一边看着她,一边给她拍照,小家伙很多动作被我偷拍下来了。
       就这样和她一边走一边玩就不知不觉地走到了“荷园",哇,一出到那里就看见了一大片绿绿的荷叶,真的是接天莲叶无穷碧的感觉呀,真的太美丽啦!其实这里的荷花开得最多的时候是6月份,那时已经是7月末了,开得不是很多,不过还好,还可以看得到荷花漂亮的影子。
       这里种了很多的荷花,成了最美丽的风景线,虽然开的荷花不多了,但还是吸引了不少的游客来观赏。只要你透过一片片的荷叶看过去,便可见一株株的荷花清秀的身影,好像待字闺中的少女羞答答地躲在了荷叶之下,粉粉的小脸蛋甚是迷人。小甜甜看到了荷花也很好奇地远远地看着,好像在想着为什么这荷花能开在水里呢?
        我们在荷园里走了好久,小甜甜也好像不舍得离开呢,轰隆隆,天一下子黑了起来,我赶紧抱着宝宝想要回去了,可是还没出到门口,天就开始下大雨了,还好路遇公园的清洁工,她带着我们去了她的工具房避雨,差不多下了一个小时才停下来呢,真的很感谢这一位好心的阿姨呢!

此帖子已经被家有甜甜小妞于2015年08月04日 00:49:26编辑过。

此帖子已经被家有甜甜小妞于2015年08月04日 00:50:15编辑过。

此帖子已经被家有甜甜小妞于2015年08月04日 17:41:59编辑过。

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

好美啊

好漂亮啊

小妞长大不少呀 越来越可爱了

荷花与美女哦

好大一片荷花塘啊!真美

以下是引用 第2楼 521嘟嘟 的话:
好美啊
是啊,荷花太美丽

以下是引用 第2楼 521嘟嘟 的话:
好美啊
是呀,我也被迷住了

以下是引用 第3楼 樱木伊雪/mgci70 的话: