论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:342

孩子生下来送人还是去打掉呢。

回帖 发帖
又不是我,要是我不想要会做好措施,如果有了我也养得起。关键B超时孩子都大了,很多人怕打掉就怀不上了,而想要生儿子的风俗让他们不敢打。
o(^_-)O姚太太: 468楼
那你不想要女儿就不要生呗干嘛生了送人
有很多人都说女人生了孩子就会去认的,不知道真假
-With Warm.: 471楼
有几个是感激感恩的。得了吧。都会跟养父母亲。对。是给她一条命。有什么用。自己该尽的义务没有尽。什么都是亲生的好。给了她生命不好好教育就是父母的不是。可恶。
这个不相信
珈Ω埥棑隊: 17楼
我第一胎是男孩,但是我是吃了我奶奶的配方。我婆婆本来就对我不好,我家人怕我生女孩,我婆婆会更加讨厌我。我奶奶给很多人,都有效果,但是要月经期第四十天开始吃才有效果。是一副药
好啊
珈Ω埥棑隊:
可以寄给你,很多人吃的都有效果。不是推销也不是卖,是真的有效果
帮忙问下,先谢谢了
珈Ω埥棑隊:
我记得是,红枣还有几味药忘了具体还是要问下我奶奶
真的可以寄给我吗?我两个女儿
珈Ω埥棑隊:
嗯可以寄给你,很多人吃的都有效果。不是推销也不是卖,是真的有效果
哦,那宝妈给个联系电话好吗?QQ也可以,我找你了解一下,我妹妹特想要,助人为乐[可爱]
珈Ω埥棑隊:
嗯我嫂子也吃了生了男孩我吃了也是我奶奶给朋友邻居也是生了男孩
好啊,我亲戚一定会的,你让她少受那么多罪
珈Ω埥棑隊:
呵呵!等生了男孩,跟我说声谢谢!就可以了。
好的,谢谢你哈,好人有好报[花心][花心][花心]
珈Ω埥棑隊:
嗯我问下具体配方在发给你
天津市南开区凌宾路与快速路交口凌奥美食休闲街内熙城铁板烧 默瑞景
但凡有一点人性的,都不会选择把孩子送人或引产。你们是把面子看的比自己的孩子还重要。太自私了
好的
珈Ω埥棑隊:
我问下具体配方在发给你
谢谢,嗯嗯
343 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航