论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:75

[图]家婆明里暗里希望是男孩,让我逆反心里爆棚

回帖 发帖

反感的呢

以下是引用 第29楼 杺惠 的话:
婆婆就是这样,我也烦,我老公还不会像你老公一样安慰人,
老公人不好我压根就不会嫁他家,我随便找个比他家条件好的容易得很,当初就看中他人了

以下是引用 第32楼 柳梦璃——七七 的话:
老公人不好我压根就不会嫁他家,我随便找个比他家条件好的容易得很,当初就看中他人了
唉,宝妈至少还有老公

以下是引用 第33楼 杺惠 的话:
唉,宝妈至少还有老公
女人啊,都一样

感觉生男生女都要顺其自然,别太勉强,否则适得其反

以下是引用 第35楼 辰麻麻哟 的话:
感觉生男生女都要顺其自然,别太勉强,否则适得其反
恩恩,我倒是都可以,老人烦死了

以下是引用 第28楼 mmmms971 的话:
都是这样,你说这事又不是谁能算得到的。对吧。隔着一层皮谁也不知道,我在产房的时候我婆婆跟我妈说想要男孩,其实我倒是无所谓的。但说出来总让人觉得不舒服。反正我是习惯了。即使我第一胎是女宝我也一样爱她的,不会有重男轻女的思想。
我倒比较倾向女宝,但是男宝我也不会不喜欢,可是老人很讨厌

你管她怎么说。你生你疼你爱就得了

以下是引用 第38楼 霖宝妈 的话:
你管她怎么说。你生你疼你爱就得了
装聋很久了,一直念,烦躁

你老公也蛮好的,不要理你婆婆或者直接跟你婆婆说生男生女都是一样的,你这样一直跟你老公抱怨你老公又要上班又要烦家里的事他会很累的,宝妈消消气

宝妈不要太介意,老人都是这样。就算你生这个是男宝宝,还想你生个闺女

以下是引用 第40楼 qq35222638ci541 的话:
你老公也蛮好的,不要理你婆婆或者直接跟你婆婆说生男生女都是一样的,你这样一直跟你老公抱怨你老公又要上班又要烦家里的事他会很累的,宝妈消消气
和她说过了,而且她自己还说生男生女都一样,但是却这样做给我看,好久了,我都没和我老公说过,今天第一次说,他也知道如果我开口了,问题肯定严重了

以下是引用 第41楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
宝妈不要太介意,老人都是这样。就算你生这个是男宝宝,还想你生个闺女
就是,不知足

我家公也是,严重的重男轻女!!!

以下是引用 第44楼 畅宝2013 的话:
我家公也是,严重的重男轻女!!!
越是这样越不给他生!除非有钱!不然生出来谁养?

76 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝