论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

[图]我的老公是奇葩

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我:老公你为什么泡面不吃?
老公:泡久一点会多一倍吖!
我:………………

二B老公的每一句回答都能让我吐血身亡,什么面冷了再吃会多,馒头放久一点会大,甭说你看过了这些笑话,我老公是这么说也的确这么做了……做了……话说有时真的想说不认识他

我:老公,我想出去走走,不旅游也罢,自己住的地方必须得把旅游景点逛玩吖
老公:哎哟不错哦,你住的是不是佛山,是中国,你自己去逛完它哦!
我:→_→

我:我好像变丑了
老公:没有啊,你以前更丑
我:

老公:你的头要洗了
我:为什么?
老公:出油了,今晚留点下来炒菜
………………………………………

我:我跟我姐长得越来越像了
老公:是哦,我也觉得你越来越像宝宝的大姨妈了
我:-_-||

以前老公泡我时都是这样子
老公:我请你吃饭好吗?
我:不了,不想你破费
老公:那你请我吧!!
我:什么鬼

老公说他篮球很厉害,可是我看了好久他都没投球,我就问,你不是说你很厉害吗?
他:这批人我都跟他们不熟~#?_/+﹉&<+€·>『аёгднмкижㄓiιοξπνβγαιπξÊÉÇÁÂÅÆ』!
我:说得那么厉害你去投个球啊!
老公:我跟他们都不熟ÍÌËÈÊÃÂÅÄÀÈιπργδζσηοнийвгмеコェカウエァ аёгднмкижㄓiιοξπνβγαιπξÊÉÇÁÂÅÆ
我:好吧,我相信你了

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

老公,宝宝便便了!老公说,打死她!
老公,宝宝不肯吃粥。老公说,打死她!
老公:宝宝又吐了!老公说,打死她!

老公,我们以后必须得做点生意才能糊口吖,我都怀孕了!老公说,卖小孩吖,生一个卖一个,又可以吃一年了!

老公,我们去逛街吧!老公说,叫我弟弟陪你逛!
我说我想吃宵夜!老公说叫我姐买回来给你。
我说我想聊天。老公说聊天可以找我妹妹啊!
我:你妹你妹你妹吖,你是不是男人?

结婚前生日老公因为有竞争对手所以买了条银项链给我带,结婚后你猜他怎么过??请我吃烧烤,而且是韭菜和骨粥……我期待的礼物原来是没有的………日日夜夜照顾小孩原来是没礼物的…………

出去买叉烧吃,老公说要八块,别人切了九块,别人问我,我说可以了,就这么多,老公说,不行,八块就八块,凭什么给多我就要!
哎呀我去……

这样生活才有趣啊

很幽默嘛。生活充满乐趣

你老公特逗

你有一个逗比老公,多幸福啊

生活充满欢乐

以下是引用 第2楼 大头鱼妈 的话:
老公,宝宝便便了!老公说,打死她!老公,宝宝不肯吃粥。老公说,打死她!老公:宝宝又吐了!老公说,打死她!
哈哈!笑死了

哈哈!这样很好呀,很有趣

哈哈,

这样的生活多欢乐啊

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝