论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

球拍状胎盘

回帖 发帖

昨天去做四维了,B超单上是22W,按照我最后一月经的日子来算我是23W+ 的。发育一切正常,从单子上的数据来看,我的宝宝比同周数的宝宝偏小,医生说这个和我的宝宝着床晚有关。这是我的三宝,我有一女一儿,一个好字,三宝是个意外,刚开始的时候我也是不想要的,但是我考虑到自己是远嫁女,如果有一天我的孩子也远嫁了,至少还有一个陪在我身边,我是不是很自私啊?我是子宫后位都意外有了,说明老天是真的很希望我要三宝,所以我留下了我的三宝。就是因为是三宝,而且我也三十有多了,所以平时我都很少在育儿网露脸,处处小心,很珍惜我的宝贝。昨天的四维回来后我郁闷了一天一夜,发生机率是0.1%到15%的球拍状胎盘竟然让我碰上了,我前两胎都很正常,完美的胎盘,可是三宝……我无语了,医生也说不出为什么会有这样的状况出现。医生没有说太多关于球拍状胎盘的情况,只是说这种状况胎儿很容易缺氧早产,我的胎盘成熟度已经1级,要我每天都注意胎动的濒率,有不适就赶紧到医院检查吸氧。还问我有没有补钙,我从上个星期才开始吃钙片,为什么胎盘会这么快就1级了?????求解啊?有这情况的吗?????

我前两胎都是顺产,这还能顺吗???

胎盘一级没事啊,我怀孕32周胎盘就二级了,到生的时候还是二级,我觉得这个没什么可担心的

以下是引用 第3楼 蜜糖的妈妈 的话:
胎盘一级没事啊,我怀孕32周胎盘就二级了,到生的时候还是二级,我觉得这个没什么可担心的
我才23周没补钙就1级了

回复 ♡竹妈:
我才23周没补钙就1级了
没事的,不用担心,那也有可能你到生的时候还是一级呢
社区导航
同龄宝宝