论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
现在你说这些有什么意义呢?
那是在我怀孕的时候,哎!
我从来不会欺负我老公,甚至宁愿自己难受也要顾及老公的感受!
见所未见闻所未闻,第一次听说老公还能这样折磨,这不是脾气不好,是折磨。这还能叫过日子?我婆婆天天要我家公买菜洗衣做饭,一点事情就骂我都觉得不好,我弟媳妇更加,还要老公洗内衣内裤
小二妈: 1131楼
虽然我脾气也不好,但也不至于这样做,你这样是在侮辱他,都没有自尊了
去看看心里医生!你脾气不好!跟你环境有影响!你妈没有把你教育好!所以脾气才会那样!
是的
素年锦时: 1175楼
我脾气也不好~但是我会低头……不怕女人脾气不好你要学会低头,学会撒娇~~
脾气不好也是遗传吗?我的脾气也不好,点火就着,真的改改了,可是我真的接受不了出轨的男人[累][累]
同样的事情我也和老公做过,去年怀孕的时候我给老公说你看社区好多宝妈老公出轨,我一直打你,你会不会跑了,他说不会,出轨的都不是好东西,他的还说别人是畜生,还说他绝对不会出轨,会一直坚守我们的爱情,现在轮到他自己了,风水轮流转,我再也不会相信他的任何话,只有行动才是见证
双重性格:
宝妈说的太对了,楼主这件事之后,我昨天还专门给我老公讲了,因为我脾气也不好,就问我老公会不会也像楼主老公这样出轨,我老公说我才没那心思,别说像她老公去骗别人说没结婚,就算有女的主动勾搭他也不会。然后我还给我老公看了楼主之前发的跟她老公旅游的贴子,里面有她老公的相片,我老公说一看就不是个好东西
哎哎
不要太相信男人说的话,也不要去考验男人的话
双重性格: 1171楼
宝妈说的太对了,楼主这件事之后,我昨天还专门给我老公讲了,因为我脾气也不好,就问我老公会不会也像楼主老公这样出轨,我老公说我才没那心思,别说像她老公去骗别人说没结婚,就算有女的主动勾搭他也不会。然后我还给我老公看了楼主之前发的跟她老公旅游的贴子,里面有她老公的相片,我老公说一看就不是个好东西
我相信我们可以一起改,我和他结婚两年有了孩子,孩子自己带,衣服我洗,饭我煮,但是自己不会带孩子,有短时间宝常常晚上生病,宝生病就不好带,爱连着妈妈,事情多了,就经常吵,吵着吵着就打,有次在老家吵,吵着吵着我就拿了个易拉罐随手一丢,刚好砸着头,留了好多血,我看到后心里立刻逛了神,后来去医院缝了3针,经过这事后,我心里触动很大,我俩是自由恋爱,虽然他家条件不好,但是他对我好,我不要他钱,要的只是他的人他的心,对他好就是对自己好,我们还年轻经过一些事情之后才明白他是有多重要!
对待男人,既要做得来暴力女,也要扮得了小绵羊。我们家的相处模式就是这样,我的脾气也非常火爆,不过我不担心会离婚小三之类的,因为我老公从小没有了妈妈,经历过恶毒的后妈,所以他绝对不会让他的儿女也经历这一切,,,虽然现在才结婚三年…不过他的性格我已经摸得一清二楚。所以我绝对不会去触碰他的底线…
1307 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航