论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1459

我是小溪。我的婆媳故事

回帖 发帖
真好
幸福
我的养父母在这方面是没什么,只是一直不同意我和我老公,所以心里有所不舒服,但是他们依然很爱我对我很好
.︵o小女仒丶大: 651楼
那你的养父母呢?她们要是能想通就会体谅你,要是想不通会认为自己辛辛苦苦养了个白眼狼,所以在你夸婆婆的同事想想跟你并没血缘关系的养父母,
对的,养育恩情大于天
梦里如初°: 635楼
我长大了才发现我不是爸妈亲生的,不过我父母对我很好,可以说比别人亲生的感情还好,我也从没想过找亲生父母,亲不亲生的感觉一点也不重要。很幸运遇到我爸妈!
宝妈找了个好人家,好幸福!
幸福
嗯 我嫁进来后 下地干活 弄得肩膀疼 他说是我从娘家带来的病根 不让我看病 说一生孩子坐月子就好了 但出月子了 还是没好 一直到第二胎 还是没好 四年了 肩膀越来越疼 她就是不让我看 连膏药都不让我贴 到现在还疼呢 好害怕里边有个肿瘤 四年来 老是头疼 她还是说是我娘家带来的 还带我去庙里驱邪去 根本没用 我感觉是肩膀疼的把头也传染了 很想去医院拍个图看看 但婆婆看的紧 根本去不成 唉 气人
千金难买“千金”: 22楼
说的对,像我婆婆知道我有痛经的毛病每次来例假我干不了活,她连问都不问,孩子还是我带,说的最多的就是什么什么活还没干呢,意思是让我干去,我就会告诉她我现在干不了,所以挺寒心,一天接只会唠叨她多辛苦,从早上起来就没闲着,收拾屋子刷锅洗碗,干活,我想说谁闲着了,我们是比她起的晚,可是起来带着孩子还不是要收拾屋子洗衣服干活去,自己的屋子自己不收拾还指望着我去收拾吗?
好幸福
幸运
真幸福
邳州的?
幸福
羡慕
每个婆婆心态不一样得…我只能这样说
1461 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航