论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1459

我是小溪。我的婆媳故事

回帖 发帖
我是一个93年的宝妈。宝宝已经两岁多了,属于结婚较早类型的!但是我却从没有后悔,第一,我有一个很爱我的老公,第二,我有一个对我和亲妈一样的婆婆!所以我很幸福!

我一直相信的是,有多少付出就有多少回报!因为这个世界都是以心换心!
我从小是被养父母养大,虽然养父母对我如亲生女儿,很好很好,但是每个人的心里都有一道坎,始终有些无法放开,我一直做一个乖乖女!直到认识我老公,我第一次忤逆父母,嫁给他!直到现在妈妈一直在对我说,他没出息,怎么怎么的!但是我却没有丝毫后悔,因为这三年来,虽然有过痛苦,有过吵架,但是更多的确实感动,从我怀孕生孩子再到我生病,婆婆一丝不苟的照顾我,关心我!我们一直住在一起!
在我们这里我们永远是别人眼里羡慕的婆媳!因为我爱她的儿子,所以我也爱她。我把他当做我的亲生妈妈,他就对待我如女儿!所以谁说没有能相处的婆媳,只是我们要学会克服我们之间的障碍!用你的心换取她的心!
有一个月了我没有上班,一直嗓子声带不太好,医生说要注意休息。不能说话,我回到家,孩子婆婆一直带,不让孩子跟我说话,做饭尽量清淡,做好叫我吃,每天督促我吃药,我在家呆的太无聊想上班,婆婆再三阻挡。不让去,说是医生说了最少要休息半年再考虑上班!我很感动,我觉得也许我妈妈也不会做的这么细!
我每次出门逛街,回家后我的衣服没有买。但是我婆婆,我公公 我老公 我女儿一个也不少!我婆婆没有女儿只有两个儿子,大儿子儿媳还不在身边,所以我要想法设法的对他好!我做他们的女儿和儿媳!
所以当社区很多宝妈在说婆媳关系的时候我觉得一定多为对方去考虑,只有当你付出了。才会有同等的回报。没有人铁石心肠!哪有过不去的坎,你爱她的儿子,那就也会爱屋及乌,爱他的妈妈!我们在工作中无法为他解忧,我能做的就是不让他在婆媳之间为难!
下面是我带婆婆出去玩的照片!祝愿所有的婆媳都能和和睦睦,家庭幸福

幸福
幸福的一家子
宝宝好美,
这是你婆婆对你好,如果像其他的婆婆一样,又是一番风味
真幸福
真好
我也是93的,但是我和我婆婆接触得少。所以,我们没矛盾。
羡慕阿
幸福的一家
幸福
不是每一个人都那么的好运的
1461 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝