论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1459

我是小溪。我的婆媳故事

回帖 发帖
好幸福[哭][哭]而我是不幸的!我的公婆重男轻女,我生俩闺女他们就要把我撕吃了。。。。我两个都是刨妇产,一胎大出血差点死了,二胎岔气生不如死。。。两孩子出生住院都是我的妈妈跟二姨服侍的我,俺跟婆婆家住对门,来家送完米汤十天没扎来,我自己看俩闺女,当时我刚能下地,就因为生俩丫头,他们对我不管不问,他儿也是被他爹娘挑的对我不好,他爹娘让他不要我。。。。我这辈子忘不了,不是不报时候未到,我等着。。。。。
幸福
幸福
我和你一样,我们也很好
将心比心,和和美美。但也有很多媳妇和婆婆不惜福老找茬。
好好
有些婆婆你对她好了,她却不知好歹,唉!不是所有人都像你婆婆,
宝贝好漂亮像你
我就没那么幸运,婆媳能相处成这个只是个别,太多的包容太多的忍受,换来的只是失望,在说了世界上除了父母对自己最好,在无他人,过的去就行,人都将心比心,这个我现在都习惯了,无所谓,反正以后我们又不住一起,这些事早看透了。
幸福[玫瑰]
赞同
我久伴那个疼我: 52楼
我觉得吧有些婆婆就对她在好也感觉不到,,首先我和我婆婆结婚三年在一起的日子能数的过来,她不帮我带孩子我也不怪,说好也好说不好也不好总之没有红过脸, 在举个列子我亲舅妈就脾气不好,我表嫂也脾气不好,现在表嫂都不回家了,我舅妈就逢人说表嫂的不对,我也很讨厌舅妈,每次都给舅妈说不要管太多 第二个列子,我老公外婆都70了,处处为难老公舅妈跟外面的老人嚼舌根说闲话,我也听到过老公她外婆说我的闲话我就跟老公说,老公又跟婆搜又说又骂,有好多事我现在都不愿叫她外婆,最可笑最生气的一次是我家儿子过百岁把老公舅妈一家请来了,下午舅妈和舅舅回家了,老公外婆就开始骂舅妈说我死了可怜我儿子和孙子了,那女人肯定欺负我儿子,我当时气的就说你死了舅妈和舅舅感情才好呢,我婆婆也开始骂,其实舅舅舅妈的感情很好,在婆家这边我最喜欢舅妈,舅妈对老人很好了,她还是不满意,所以有的人你付出在多得到的还是不满意
1461 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航