论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1459

我是小溪。我的婆媳故事

回帖 发帖
真好
有一个天天骂人的婆婆 ,我怎么就没有那么好命,心给她了也感化不了她
我也是93
和我很像,不一样的是酒席钱都是我们自己出的。现在想想自己怎么可以傻成这样,这样的一家人也愿意嫁
爽歪歪: 296楼
我们结婚我公婆啥事也没操心……所有的事情什么订酒店……婚车……喜糖……总之结婚所有的事都是我跟老公两个人跑着弄完的……我们结婚那天我公公甚至都不想露面就只想着他自己的事……你说这样的公婆我会真心对他们好吗?我肯定的说不会……我们结婚时就办酒婆婆出了2万多点……其它什么事都是我们自己的钱……婚前我们啥也没有……房子啥的一样没有……不是因为公婆没钱是他们不想给我们买……你觉得这样的公婆我会喜欢吗?肯定不会!
错了应该是喜欢
一样,生二胎也是女儿。没有正眼看过,住在一起。心里只有恨
家有俩小天使: 313楼
好幸福[哭][哭]而我是不幸的!我的公婆重男轻女,我生俩闺女他们就要把我撕吃了。。。。我两个都是刨妇产,一胎大出血差点死了,二胎岔气生不如死。。。两孩子出生住院都是我的妈妈跟二姨服侍的我,俺跟婆婆家住对门,来家送完米汤十天没扎来,我自己看俩闺女,当时我刚能下地,就因为生俩丫头,他们对我不管不问,他儿也是被他爹娘挑的对我不好,他爹娘让他不要我。。。。我这辈子忘不了,不是不报时候未到,我等着。。。。。
好羡慕啊
到同城圈去问,可以缩小范围!
童童妈妈: 1579楼
呵呵没找到不是
对,我也是不理!
Me,萌丫丫: 1575楼
嗯嗯 所以现在她说话我基本不理
不是所有的婆婆都这样好的,有时你对她好,她不一定会对你好的,甚至于欺压你
真羡慕!
宝妈命好很幸福祝福你!
1461 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航