论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

确实怀孕了

回帖 发帖

今天在微信上看到前男友和他女朋友,第一次看到,以为很不错看到长相不咋的,但感觉应该是比较有气质的那种吧,我看到没有想象那么难过,也不知道怎么的,这段时间发生的事太多了,在上班地方和同事闹翻了,在家里突然间有个男的加我觉得网聊挺好玩的,其实只是可以聊聊平时不感说的话,尽然加了个很真实的朋友聊起来了,偶然间被老公发现了,一直沉默不语后来他受不了还是摊牌了,不知道怎么的他叫我解释给他听我尽然没什么说的,因为觉得说多了就等于解释多了,我只是说无聊了就找些事情来做,让他觉得闲了就会出事一样,第二天跟着老公回他家了,发现自己特别爱睡觉,这周一检查确认自己怀孕了,很开心,很想把这个孩子保护在肚子里让他长大,这段时间每天打开微信都是前男友的浪漫照,一下子好释然的感觉,就像前久同事突然间动手打我一样,我觉得好无所谓啊,打掉了信任,打掉了友谊了,但是还有一双可怕的眼睛在注视着你,我一直都是个胡思乱想的人,可是我真不敢对她想象下去,因为我们的无理举动,冲动的根源多少都和这个女人多少有些原因,所以真不敢对她多想,现在看到这些再伤人都无力击垮真正的内心了,好像和自己一点关系都没有了,甚至想去点个赞,我意外怀孕给我的原计划增添了不少负担,想想人生就是这样的有时候什么都不会来,有时候却一起来,就像那突如其来的幸福,突如其来的遭遇,现在冷静下来想想自己应该也会有问题,真想一个懂的人教教我这条人生的路怎么走才好,才对,真的觉得这一切来得好累,真怕影响肚子里的孩子虽然才一个月,这几天有时候小腹左边总会有点疼痛,是那种隐隐约约的,但是有时候又会纠痛一下,不知道是不是心情的原因

一定要保持好的心情,你的所有情绪都会直接影响到宝宝

保持好心态

社区导航
同龄宝宝