论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:596

我是天下最笨的女人,从没想过背叛会出现在我身上

回帖 发帖

身边所有人都觉得我老公是模范丈夫,白天赚钱,下班带孩子,我一直傻傻的以为我是个幸福的女人,直到昨天,我们晚饭后去散步,一个电话打来,我老公说是前女友,因为我这几天跟他闹别扭过,他就故意说向前女友诉苦过,然后前女友打来了,然后我老公跟对方说要逛街了,不聊了,我以为他是故意气我,才这样,后来那个电话发短信来说逛街都比她重要,她被车撞了也不关心她,我看到短信立马发火了,本来还想去散步,我说不去了,我让贱男和前女友说清楚以后再也不要联系,叫她再也别发这种短信,可是贱男一直不肯主动打电话过去,然后我就说他不肯为了我们家庭和前女友断绝联系,他就说是我脾气差才造成这样,然后我就哭,我就说我脾气确实很差,为我以前对你的种种折磨道歉,为经常打你道歉,以后再也不虐待你,然后他说他明天自己会处理好不联系了,我问他有没有对不起我,他说就普通聊天,没有做过对不起我的事,然后我说一定要当着我面解决,他一直不肯,他把所有短信和通话记录删了,我想尽办法找了两个多小时在网上营业厅查到了话单,找到了那个女的号码,我跟贱男说,你如果不发过去,我就用我号码发了,他死活不让我发,没办法他就说他发,然后内容是我说的,发过去的内容是:我还是比较爱我老婆,以后不要联系了。后来那女的一直没回,因为半夜十二点多了,估计睡了,等4点多宝宝醒了,贱男还在睡觉,我把他手机拿来一看,原来根本不是他前女友,而且居然真的出轨了,那个女的也是受害者,贱男居然和对方说他没结婚,那女的原本还打算带贱男去家里见父母,他们在一起大半年了,前几天贱男出差也是骗我,其实和那女的在一起,微信上认识的,每次出差都是在骗我,当我知道这一切的时候我整个人都快崩溃了,贱男说都是我逼的,我经常打他虐待他,可是这能成为你出轨的理由吗?大半年我居然一点也没发现他出轨,我很少查他手机,出差也不会去调查,我多么信任的人居然骗我,伤我那么彻底,以前所有的幸福如今看来是那么的悲哀,我恨透自己,更恨贱男,人渣畜生,我已经告诉婆婆,婆婆对我那么好,居然生出了一个畜生,我还不敢告诉公公,公公有病,脑子不能受刺激,我也不敢告诉我爸,我爸现在就在客厅,他还不知道我们发生了什么,我已哭成泪人,一直都说我找了个好老公,堂哥说这种老公绝对可靠,这是多么可笑的笑话,看着女儿熟睡的脸,宝宝,你知道吗?妈妈现在心好痛,痛的无法呼吸,我那么爱的一个人,居然会背叛我,还口口声声说爱我,这爱多么廉价,多么可耻,婆婆说让我原谅他一次,给他一次机会,我想问如果我去出轨你们同意吗?我给我妈发了短信,前几天因为和妈闹别扭一直没联系,我要让我妈知道不是我一个人的原因,你女婿出轨了,你口口声声说的好女婿有多好,看透了恨透了,老天爷,让我失忆吧,我承受不起这种痛,伤心欲绝

无语
接受不了,为什么受伤的总是女人,那个女人也是受害者,你老公的事跟我前男友很类似天下男人一个样
说实话,你老公挺聪明的,找小三还不会花自己的钱。唉!暂时不要离婚,看他表现把,分床睡觉。但是你的脾气也得改改,之前你不是有闹一次吗?你老公出轨跟你的脾气有关噢!事实,不要喷我。
宝妈这个时候先冷处理,宝宝这么小先不要离婚,不搭理他一段时间,看他什么表现
他28,长得年轻,骗人的手段好阴险
ˋ.◇﹎: 27楼
你老公多大了,居然能说没结婚,人家也信了
她是她网上找的,不是前女友,他故意说前女友骗我的
伴你长厢厮守!: 23楼
前女友永远这么贱人
贱狗们总是能给自己出轨找出一堆理由,毕竟两个孩子,为了孩子他改了还是给他一次机会吧[愤怒][愤怒]做女人真是命苦……
宝妈,一直看你发帖,都觉得你格外幸福,出了这事肯定难过,但你要想清楚,毕竟两个孩子了!
沟通很重要
狗改不了吃屎,原谅不了
男人对女人不好,女人为什么不出轨,其实不管你怎么,要出还是会出的,只是给自己找借口罢了,宝妈你可以把宝宝给妈妈或者婆婆带段时间,自己出去发泄发泄,放松放松,回来就找个班上,打扮自己,过开心点,谁能保证下一个就一辈子不出轨,我是想通了
离婚,我支持,还要让他身败名裂
596 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航