论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

二胎超快顺产详细产程,附照片

回帖 发帖
毫无征兆,胎心不过关让住院,下午办的手续,办完手续三点多钟,突然肚子有点痛,让去待产室检查,去到一系列检查,胎监,吸氧,抽血,内检完说宫颈口溶查不多3指,让回病房,六点多钟问我肚子疼得怎么样,五六分钟疼一次,一次疼十几秒,护士让我一会拿着用品去待产室,那天早上吃的饭一直没吃,等着买完红牛巧克力拿着用品进去了,进去之后就我自己,我出去不让出去,自己全做里面,护士说疼30秒以上就告诉她,到了7点多三分钟一次一次30多秒,告诉护士护士内检开三指了,让我上产床,去到产床躺着等,护士把我手机拿给我让我打电话给家属去产房门口等着,之后就拿着手机玩开心消消乐,聊扣扣,开到7指有点受不了了,让医生打无痛,医生说我没必要,还是不疼,疼还玩游戏,我说转移注意力,就是不给打,也没打催生针,之后想小便医生让尿产床,我说尿不出来就下去蹲着尿,医生就不让下去,医生一内检说宫缩起来开九指,不宫缩差不多8个,实在是疼得不行了,啊啊叫两声,医生说在疼两次就可以生了,疼了也就三次医生说看头了,我才想死了还没破羊水,我告诉医生说羊水还没破是不是,医生说是,之后头出来了我听着砰一声破水,医生让我松一口气在用,用第二下宝宝出来了,我起来看看问医生男孩女孩,医生说生你心眼去了,中间和医生聊天说一胎闺女这胎不知道是什么,手机我一直拿着玩的,就宝宝出来用那两次力没玩,拿手里的,之后打电话给老公说生个闺女,医生说就要这样告诉他,医生都笑了,打完接着了扣扣,告诉朋友了,朋友打电话给老公说恭喜啊,生个儿子,我老公说生个闺女,打电话告诉我了,朋友说给我说生个儿子啊!老公说我到底信谁的呢?护士正好出去,他问护士护士就笑,说生个儿子,老公又打电话问我,护士说生儿子,问我到底生什么,我说闺女,我让护士说生儿子的,挂电话老公不放心又问护士,护士说儿子,婆婆打电话给公公说老公打电话给他姐说,宝宝8.15出生的,下面没侧切,没撕裂,打电话给我妈说生了我妈不信,说这么快,连我也没想到,医生也没想到,都说我下半夜的事,我之前一直带大宝的,就等于活动了。宝宝现在好乖,吃饱了就睡,饿了嗯恩几句喂完自己玩玩又睡了。大家快来接男宝,接超快顺产吧。宝宝6.6斤

我想说剖腹产后按肚子才更痛,恭喜宝妈。
硕硕: 2楼
忘了告诉大家,生完医生给按肚子排恶漏,真是生不如死的感觉,医生用手纂皮垂按肚子,给我按三次我快死了过去,医生说疼为了你好,不疼不下来,妈妈的,那血超多,打了一针止血的慢慢的才少,生完三天了,晚上子宫收缩疼的要命啊!二胎比一胎疼得厉害。
求传染,求发动
接二胎男宝 接儿女双全
恭喜宝妈,接男宝
恭喜恭喜
恭喜恭喜,接男宝咯,接超快顺了
恭喜,接健康男宝宝
恭喜宝妈接健康男宝宝
哈哈哈
恭喜,接健康男宝棒
接健康男宝
恭喜恭喜
接男宝