论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

[图]为宝宝的生日祝福!!

回帖 发帖

还有五十多天就是佳玲宝宝两周岁的生日了。时间真的好快,两年的时间过去了。在这里要真心的谢谢“育儿网”,因为有这个平台让我认识了很的宝宝妈妈;因为有这个平台让我这个做妈妈的学到了很多的知识;也因为有这个平台能记录下宝宝成长的点点滴滴,为她以后的成长留一下了一笔很宝贵的财富......所以,我今天想借这个平台为我亲爱的宝宝送上生日的祝福!!

在两年前的一天,佳玲宝宝来到了这个世界。宝宝的到来,给我们带了很多的惊奇、带来了很多的欢乐、也带来了很多的“麻烦”......从此我们的生活也发生了很多的变化:下班就想很快的回到家,看看宝宝;以前逛街的时候老想着自己该买什么,可现在就想宝宝穿什么好看呢?吃什么有营养呢?好朋友在一起谈论的话题总是关于宝宝的。有了宝宝就觉得自己有了目标:工作再苦、再累、受多大的委屈,只要宝宝一切都好,那么这些都不算什么;为了宝宝:我哭过、笑过、吵过、闹过......在这个过程中自己也慢慢的成熟、慢慢的长大,也慢慢的理解了自己的父母。

亲爱的佳玲宝宝,妈妈要谢谢你!谢谢你让妈妈成熟、长大;谢谢你让妈妈变得坚强、勇敢;谢谢你让妈妈理解了自己父母的辛苦;谢谢你让妈妈知道了什么叫心痛;谢谢你让妈妈有了生活的目标;谢谢你让妈妈有了责任感、责任心;谢谢你让妈妈多了一份幸福的“牵挂”;谢谢你让妈妈多了一份幸福的“累赘”;谢谢你让妈妈......

下面这些照片是宝宝成长的历程吧!看着这些照片心里真的很开心,因为我的宝宝在一天天的长大。

这是宝宝两个多月的样子(也是第一次照相)

这是三个多月的样子(刚哭过)

这是五个月的样子(第一次坐学步车)

这是半岁的时候照的(头发也点搞笑吧)

七个月的样子(笑得多开心)

八个月的样子(看起来好瘦)

此帖子已经被jialing1209于2008年10月18日 11:06:23编辑过。

下面还有照片!!

这是十一个月的样子(带眼镜的样子很怪吧)

这是1周岁生日那天(眼睛很迷人吧)

这是十四个月的样子(看到牙牙了吗)

这是十六个月的样子(是清明节第一次回老家)

这是十八个月的样子(六一儿童节照的艺术照哟)

这也上十八个月的样子(嘴巴好看吧)

此帖子已经被jialing1209于2008年10月18日 11:17:55编辑过。

此帖子已经被jialing1209于2008年10月18日 11:18:41编辑过。

佳玲宝宝好可爱啊!

祝她永远开心,幸福.

以下是引用 第3楼 甘甘&莉莉的温馨小家 的话:
佳玲宝宝好可爱啊! 祝她永远开心,幸福. ...

还有照片哟!!

这是十九个月的样子(衣服是舅妈买的,很时髦哟)

这是二十二个月的样子(看我的样子很开心哟)

这也是二十二个月的样子(站在刘伯坚烈士纪念馆的石梯上)

此帖子已经被jialing1209于2008年10月18日 11:23:34编辑过。

佳林宝宝很可爱!祝宝宝生日快乐,健健康康,快快乐乐的成长!

佳玲长大了看到妈妈给她的这个财富,一定会很感动吧.

好好玩啊,回忆

祝福宝宝生日快乐,越来越漂亮。

祝姐姐生日快乐!

可爱的宝贝佳玲,祝你生日快乐!健康开心幸福成长!越来越漂亮可爱!~~~

以下是引用 第6楼 豆豆DE妈妈 的话:
佳林宝宝很可爱!祝宝宝生日快乐,健健康康,快快乐乐的成长!...

生日快乐哦,祝福你,宝贝

以下是引用 第13楼 zhy729 的话:
生日快乐哦,祝福你,宝贝...

祝宝宝生日快乐

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航