论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:813

抢答赚土豆,好礼随心换(7月4日结束)

回帖 发帖

以下是引用 第186楼 育儿问答小编 的话:
不好意思~~土豆已经补发啦~~您目前还不是达人哦,申请加入我们的达人团,可以额外获得20个土豆哦~链接在这:http://ask.ci123.com/expert/apply.php
谢谢啊 我来看看瞧 终于有件值得开心的事情了

回复 第196楼 芊语妈妈 :
以下是引用第186楼育儿问答小编的话:不好意思~~土豆已经补发啦~~您目前还不是达人哦,申请加入我们的达人团,可以额外获得20个土豆哦~链接在这:http://ask.ci123.com/expert/apply.php谢谢啊我来看看瞧终于有件值得开心的事情了...

嗯嗯~还有不明白的加问答群 87081017 欢迎骚扰群主和小编

谢谢楼主提供一个交流的平台,能学习到很多以前不知道的信息

我来了,支持你噢

支持哈

支持 怎么报名啊

加油!

来啦啦

支持支持

回复 第201楼 手机用户j5942311 :
支持怎么报名啊...

答题,保证质量(至少30字原创经验回答),答题数量越多土豆越多,每周一小编统计后发放,获得土豆你就可以去土豆那边抽奖兑奖啦,其实不难哦

不明白的欢迎加问答群 87081017 小编手把手教你

今天帮女女入学,热死了

土豆在那里问题在那里回答?

回复 第207楼 你好147QQ :
土豆在那里问题在那里回答?...

这个地方会显示你的土豆,

答题连接:

网页答题入口

手机答题入口  >>戳这里    或手机直接扫码>>

达人团团员答题入口  >>戳这里(非达人可先申请加入

首先答题质量:单条回答至少30个字原创回答

其次答题量越多土豆获得的越多,土豆和答题量都够了就可以去换啦

每个兑换的礼品页面都有不同的说明,兑换前了解下就好啦

还有不明白的加问答群 87081017 欢迎骚扰群主和小编

支持一下

支持

814 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航