论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1923

问宝妈们一个问题?

回帖 发帖
我们这一点都不麻烦,所以婆婆老是催我,我还希望这事难办就好了,哈哈
爱如指间沙: 115楼
我没移,太麻烦
户口上哪里其实我是无所谓,上乡镇是有好处,至少以后宝宝也有房子,虽然我们现在也有房住,但是就是听到烦,讨厌嗜钱如命
guoqiaiqing: 116楼
[激动][激动][激动]我只能为你感到哭笑不得。宝妈加油啊,不要被他们打倒哦。坚持自己的
一个镇上有什么关系呢。和你老公商量吧。剩你爸爸一个人的确好孤单。我们都没关心这个问题,倒是我老公是湖北的,我是重庆农村的,我们在重庆定居发展,为了宝宝读书,我老公得把户口移到重庆主城来,我的不动
我也给他们说了的,感觉他们一家人不通情达理,老火,以后在跟他们说说吧,现在我真不想移,一想到爸的户口本上就只有他一个人了,我也觉得对不起爸爸一样
以马内利: 117楼
我觉得无所谓户口在哪都一样,只要一家人过的好,户口在哪里都是一样的,双方父母也不介意随便我们的,你和老公好好商量就说怕你父亲一个人在户口本上太孤单,人在他们家怕啥呀,户口不是无所谓吗,好好沟通沟通,给婆婆也好好说说
我和老公不一个省的,所以懒得移,要是可以不移就暂时不管,等不行了再去弄
guoqiaiqing: 118楼
我们这一点都不麻烦,所以婆婆老是催我,我还希望这事难办就好了,哈哈
宝妈真牛,你怎么做到的,干脆我也去自立门户[呲牙]
辣妈955680: 114楼
[可爱][可爱][可爱]对啊,我自立门户当户主了哈哈……以后宝贝的户口看随他爸还是随我
嗯嗯,现在也没啥事,等以后有事了再说吧
爱如指间沙: 122楼
我和老公不一个省的,所以懒得移,要是可以不移就暂时不管,等不行了再去弄
那才是最好的,宝妈真幸福,直接把老公的移到自己家,牛
╰ sweet℡: 120楼
一个镇上有什么关系呢。和你老公商量吧。剩你爸爸一个人的确好孤单。我们都没关心这个问题,倒是我老公是湖北的,我是重庆农村的,我们在重庆定居发展,为了宝宝读书,我老公得把户口移到重庆主城来,我的不动
好了,宝妈不要想太多啦,这已经是事实了啊,
深 夜: 119楼
户口上哪里其实我是无所谓,上乡镇是有好处,至少以后宝宝也有房子,虽然我们现在也有房住,但是就是听到烦,讨厌嗜钱如命
他自己都一直开玩笑是嫁到重庆来的呢。因为我们证也是在我老家领的。其实我觉得这个一点也不影响什么,本来我们就是在重庆发展,移过来也方便。
guoqiaiqing: 125楼
那才是最好的,宝妈真幸福,直接把老公的移到自己家,牛
嗯嗯,这个早就决定的事。都愿意在你那发展,当然是好事啦,
╰ sweet℡: 128楼
他自己都一直开玩笑是嫁到重庆来的呢。因为我们证也是在我老家领的。其实我觉得这个一点也不影响什么,本来我们就是在重庆发展,移过来也方便。
读书在外地读的,然后回来的时候户口不能迁爸妈那里了,就自立门户了
guoqiaiqing: 123楼
宝妈真牛,你怎么做到的,干脆我也去自立门户[呲牙]
不移
宝妈你的也没有移吗
戒定慧: 131楼
不移
我老公03年就在重庆发展了,那时候我还在老家读书呢。估计他要是回湖北,我爸妈也不会同意我嫁他了。婆婆也在这边,他们三兄弟也都在这边,二弟也是找的重庆媳妇,户口已经移到弟媳妇家了,我老公自己移过来是移到我们自己房子户口哪儿,没在我家。
guoqiaiqing: 129楼
嗯嗯,这个早就决定的事。都愿意在你那发展,当然是好事啦,
1925 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝