论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1923

问宝妈们一个问题?

回帖 发帖
啊 她不同意啊 她有没有帮你当家人啊 既然你是单亲家庭只有你一个孩子 你怎么不招上门女婿啊 以后你爸老了怎么办
guoqiaiqing: 166楼
就是婆婆不同意我不移啊,烦死啦,
没有,我把自己娘家的户口本带了一本在自己这里,省的办什么事的时候麻烦回家拿
当然移了
没有移,我们也是一个镇上的。那么近,移不移有什么作用吗?又不影响什么
[鬼脸]
guoqiaiqing: 167楼
我也还有差不多一个月啊,漫长的等待着
我是独生女,我老公他们一家人都没让我迁户口去他家,我爸妈也不同意我迁,我老公说,只要宝宝的户口入他家跟他姓就可以啦,迁不迁都没事
我都结婚七年了户口还在娘家
哦哦,这样啊,只要爸妈同意就好了
可乐宝贝: 180楼
我是独生女,我老公他们一家人都没让我迁户口去他家,我爸妈也不同意我迁,我老公说,只要宝宝的户口入他家跟他姓就可以啦,迁不迁都没事
May:
不一定
我也这么觉得,就是婆婆这人啊
three: 176楼
没有移,我们也是一个镇上的。那么近,移不移有什么作用吗?又不影响什么
他家小姑都没有把户口迁出去咯,而且我们家那边现在征收田地,我爸妈才不会让我迁户口呢
guoqiaiqing: 182楼
哦哦,这样啊,只要爸妈同意就好了
她为什么要移户口啊,她们家拆迁吗?
guoqiaiqing: 186楼
我也这么觉得,就是婆婆这人啊
户口本就一个啊,你拿走了,你家里有要用的时候咋办
婷婷妈: 173楼
没有,我把自己娘家的户口本带了一本在自己这里,省的办什么事的时候麻烦回家拿
我爸就是想我招一个,是我自己不想的,我也不知道婆婆的,不讲点理
____暧昧乱人心: 172楼
啊 她不同意啊 她有没有帮你当家人啊 既然你是单亲家庭只有你一个孩子 你怎么不招上门女婿啊 以后你爸老了怎么办
1925 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航