论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

后居尚的阳光童年—令人尴尬的想象力!

回帖 发帖

2008年10月17日  尚17个月19天

我出院后,老公为了照顾家里,硬是又赖了7天才回公司。

这7天,带尚玩成了他每天的必修课。小家伙跟着爸爸乐得屁颠屁颠的,完全不把我这个妈放在心上了,快速“变节”成爸爸的死党兼跟屁虫。

一天早上,老公要上厕所大解,让尚自己玩一会。小家伙不干了!

爸爸前脚走,他后脚就跟过去,推开卫生间的门(我们家是拉门),径自跑了进去。

只听老公在卫生间大叫:“快救命啊,把他带出去!”、“尚尚,这里很臭,你快出去玩吧”、“。。。。。”!!!

老公叫老公的,救命的人没有,尚更是充耳不闻。

一会没声音了,我问:“怎么不叫救命啦?”

“他自己玩洗衣机呢!”

又过了一会,老公牵着尚的手出来了,满脸尴尬。

“怎么啦?”

“哎呀,这儿子你怎么生的呀?简直是。。。。。”老公恨恨地说。

“怎么了呀?”

我追问,老公吱吱唔唔。

被逼急了,老公一副豁出去了的样子说:

“刚才他玩洗衣机玩得好好的,突然冲到我面前,我不正坐以马桶上吗?他往我两腿中间一看,手一指说——咦,水笼头!”

“宝宝,水笼头在哪?”我故意问。

“在这里。”尚指着爸爸两腿间。

哈哈哈哈哈~~~

儿子,你太有想象力了!我若不是肚子刀口没好,真想冲上去抱儿子狠亲。

“别看儿子这几天跟你亲,你看,关键时候整你没商量!”我得意啊。

晚上,老公坐在沙发上看电视,尚站在他面前用手抠他的肚脐玩。

一边玩一边说:“肚脐,爸爸的肚脐。”

老公敷衍着回应:“恩,对对,爸爸肚脐。”

突然尚说了一长串话,我和老公都没听清楚,但直觉这句话很长,于是异口同声问:“宝宝,你刚才说什么?”

尚煞有介事地指着老公的肚脐重复:“爸爸小肚脐里面有小鸟。”

哈哈哈哈,又是一通爆笑。

于是逗他:“小鸟在哪呢?”

尚手指老公肚脐说:“在里面。”

老公几乎要晕倒:“这就是你生的儿子,这都什么想象力啊!!”

此帖已经被版主乐乐316奖励积分20分。

太搞笑了,哈哈哈,奖励了

再偷偷告诉你们,我儿子叫那叫酒壶,拉尿叫酒壶倒酒,也是爱跟爸爸跑,上厕所都不放过

好可爱的儿子!想像力真是无比的丰富啊!

:“爸爸小肚脐里面有小鸟。”哈哈哈,尚尚透露了这么重大的秘密啊,把阿姨笑晕了哦!

尚爸这此天真是幸福得晕倒了吧!

哈哈哈,我也笑晕了。

这想象力也太可爱了吧。

童年不同样哦!

哈哈,小人精尚尚真是语出惊人啊

哈哈

真是太搞笑了

可爱的尚尚

好可爱的尚尚.

哈哈             

哈哈

水龙头

太有想像力啦

现在的孩子懂的比大人多,早熟呢袄,要正确引导袄!

好可爱的儿子!想像力真是无比的丰富啊!

好强的想象力哈哈

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝