论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

善待别人.要做个善良的人(致育儿网的管理人员)(已回复)

回帖 发帖

我在育儿网注册快二年了,一直都觉得不错,也介绍了几个好朋友,就在今年六个份时,我在育儿网答题进了前四名时,第二天育儿网的管理人员就给我的问题都删除了一部分,(当时是管理员麦麦)我第二天打电话过去他们说三分钟后之后恢复,结果没有,后来又说下午,最后说下班之前,这到底是什么育儿网,这不是泡人吗.难道育儿网里的管理人员素质就这么差吗,

给我删题的那个月,恢复后我还是第四名,我当时说过我不是为了杂志而回答问题的.可是那期的杂志就真的没给邮,不知道你们到底是什么意思,

现在我的主页里的特效快有一个月了不好使了,去别人家的都能看到.首先说明不是我操作的事,因为我试着改,就留下一个特效也是不好使,

有谁能告诉,这个育儿网到底谁能管,我一定要找个说理的地方.

这个问题我代表所有的管理员来回答你的问题

1、您的回答被删的问题,我们再次向你表示道歉。误删您回答的是一位刚来的实习管理员,我们发现以后让麦麦打电话给您道过歉了,并在第二天为您把回答恢复了,虽然没有在三分钟之内恢复,但也还算及时。

2、杂志邮寄的问题。您的杂志我们的确邮寄了,这点您错怪我们育儿网了。杂志是挂号信方式邮寄,单号:SB06261508313 ,出口日期:2008-10-12。这次由于杂志社和邮局上两个月有些纠纷,所以邮寄的比较慢,还请您耐心等待。

3、宝宝主页特效的问题。您宝宝主页特效有问题是否向某位管理员求助了?她有没有及时解答您的问题?如果您发出求助请求,而那位管理员没有及时解答,您可以告诉我是哪位管理员,我来收拾他(她)。

至于您特效到底为什么不能使用,那是因为您特效里的那个钟和宝宝主页不兼容,您把那个钟去掉就可以了。

最后,我希望大家能互相谅解,育儿网会尊重每一位用户,也希望能得到大家的尊重。

啥问题,说出来就好了

我支持lz

lz在论坛只发了5个帖子,回头一看,哇,lz是育儿网ask达人啊!

羡慕

ASK达人是什么意思啊

社区导航