论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:172

二婚就这样的难吗?姐妹们,给点意见让我想想吧

回帖 发帖
我们算是一路人吧!
我就是我: 4楼
相亲认识的,在一起一个月怀孕了,可能现在大家都是为了肚子里面的宝宝勉强维持到出生吧。
我只能说宝妈你太搞笑了,你要么和他们一起去旅游,要么不如就算了,怎么能不去还让你老公把去的钱给你!这点我觉得你真的做错了!不过你老公也是,什么事都很他姐说,这样的人真的好讨厌,我家那位也是,感觉离了他姐活不了一样!好恶心的说
这样我还不要……
伤心
同感
我就是我: 19楼
当经历了才知道二婚的心酸,一婚能过就过吧。离婚真的不好
心寒
那离了,这才开始就不幸福了吗?还以后呀!把娃不要了
如果是我,我绝对不生,做掉分开,因为我也是二婚,老公对我很好。可他女儿神经,我跟他女儿合不来,在你还没有生下来把事情想清楚,别到后来自己后悔
如果现在不做决定等你生了宝宝觉得没办法生活在一起分开了。最受伤害的是宝宝,如果你不能给他健全的家庭那么你就不要生他。真心话,宝妈别生气
靠……这种男人要了干嘛也不知道,当摆设吗?第一次没找好,第二次还这样,睁着眼都没找好,怪不了别人,要么谈清楚,要么各过各的。
我也是嫁给二婚了、不过老公对我特好
宝妈别生气这个男人自私自利以后也就这样
有的人就是鄙视二婚的,认定了你不会离开,再找一个
我就是我: 100楼
我没想过为了宝宝将就过,他就喊我将就过,我不可能为了宝宝把一生都搭进去
我也是二婚,我过的很幸福,老公什么都听我的
辣妈701919: 18楼
看你写的感觉你们就像熟悉的陌生人 都没把对方放在心里
不像夫妻,累!
173 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝