论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:172

二婚就这样的难吗?姐妹们,给点意见让我想想吧

回帖 发帖
我和现在老公都是二婚,她有个女儿,读高一了。学习成绩数学高中等零分。我比老公小十三岁,当时觉得他性格好,能让着我,可没考虑到他兄弟姐妹的因素,我们第一次吵架是为了他帮他姐说话,觉得我不好。现在只要我回自己家,他就不给我和宝宝生活费,说在他家才给我,不能只考虑自己。我说了一句脏话他都要跟他姐她们说,这日子真的快没法过了。我和他有个共同特性,都维护自己家里人。这次他女儿放假,他说带她出去旅游,也问过我去不,当时我说过不去。叫他把出去旅游的我的那笔费用给我,我去买我喜欢的东西,他不干。前段时间回娘家去了,谁曾想,昨天回来看见他跑去订了旅行团的单子,就真的只订了他和他女儿的。我也没找他吵架,也没说自己不高兴。他这样做,让我很心寒,感觉真的自己和宝宝就是外人,昨天晚上一晚都睡不着,想起就心疼。姐妹们,给点意见,我该怎么处理?吵架?回娘家?
你们有宝宝,怎么都还这样呢?你们应该静下来好好谈谈,不能自私的只顾自己,二婚要用更多的心思和包容心来对待彼此和父母,就算你有私心,也不能表现的太明显
不是男人年龄大就知道疼你的,感觉你们之间都没有爱
相亲认识的,在一起一个月怀孕了,可能现在大家都是为了肚子里面的宝宝勉强维持到出生吧。
相见恨晚: 3楼
不是男人年龄大就知道疼你的,感觉你们之间都没有爱
是你们都没把对方当爱人 更不要说把对方的家人看成亲人了 试问你们的婚姻拿什么做保障 金钱麽
现在只能用心寒两个字来形容自己。在生活中我说话很直接,但感觉他做事伤害到我的时候,自己反而说不出话来。我也想好好和他谈谈,在一起出去旅游的事给我个我能接受的答案,要不就写张字,宝宝出生以后怎么安排,从现在开始各过各的。做什么事都防着我,我也够了
心若止水: 2楼
你们有宝宝,怎么都还这样呢?你们应该静下来好好谈谈,不能自私的只顾自己,二婚要用更多的心思和包容心来对待彼此和父母,就算你有私心,也不能表现的太明显
[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]
瑶贝贝: 1楼
说真话,我到现在我都不知道他到底有多少钱,我不会去问也不会去管,宝宝检查的时候就问他拿钱,我自己的开销我虽然没上班,但节约用,是没问题,当时在一起就是觉得他能给我相对安稳的生活。
辣妈701919: 5楼
是你们都没把对方当爱人 更不要说把对方的家人看成亲人了 试问你们的婚姻拿什么做保障 金钱麽
还是自己能独立的好 我也不知道我老公有多少钱 我们钱周转太快 没算过
姐妹,我快成忍者神龟了。别愤怒了
╰ 高小妮。: 12楼
我一直对钱没那么计较的,我是在乎他做的事,完全把我排挤在外。就算一个要好的朋友,你出去玩,你都可能问问别人意见吧
辣妈701919: 13楼
还是自己能独立的好 我也不知道我老公有多少钱 我们钱周转太快 没算过
能给我点意见,该怎么处理这件事情吗?我已经晕的了[哭]
奚诗涵妈妈: 11楼
咱俩可以交朋友吗?
看你写的感觉你们就像熟悉的陌生人 都没把对方放在心里
173 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝