论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

关于驱蚊的几点总结

回帖 发帖

一,原始驱蚊法:当蚊子停在你的身体上正在进餐的时候,请你务必忍住痒痛,举起你的右手(左撇子反之),在距离蚊子蚊子大约20厘米的时候以不低于49个牛顿的力气猛击蚊子的小腹,然后当它处于半晕厥的时候你可以提着它的大腿蹂躏之,例如扇它耳光,刮它鼻子(可惜,我一直没找到这个器官),或者用墨汁涂黑它的眼睛,最好是用绳子把它那一点也不性感的嘴扎个死结.最后看着它一天天消瘦下去,慢慢的变成标本,这样最解恨.这个办法的死穴就在于假如提前惊走了蚊子而你的手正在进行猛击的动作则极易让自己旧仇未解又添新恨.

二,蚊香驱蚊法.当你感觉手掌已经严重不够用原始驱蚊法已经属于杯水车薪的时候,你则可以点燃一盘蚊香在屋子里,之后你就可以泡一杯茶,听着<社会主义好>尽情的欣赏蚊子们被蚊香曛晕之后玩自由落体.如果你觉得这样相当不解恨,你则可以把它们五花大绑,向它们泼冷水,让它们醒过来然后继续折磨(电视里坏人折磨好人就是这样的,先把人整晕,然后泼醒继续蹂躏).这样反复数次,我想被你折磨过的蚊子以后都会改吃草了.这个方法的缺点就是没有原始驱蚊法那样可以直接和蚊子进行猛烈接触.还有,最好不要购买三块以下的蚊香,以免蚊子们象爱上抽烟一样爱上蚊香,到时候你一点着蚊香它们就拖儿带女呼朋喝友的来你身体上开PARTY就死翘翘了.

三,蚊帐灭蚊法.在你的床上挂一副蚊帐.这样你就可以在床上尽量的性感,尽量的摆一些让蚊子们食欲中烧的造型来.让它们能看见你的身体但是扑不过来,总有一些性急的蚊子由于饥渴交加顺带急火攻心被你活活挑逗致死,还有一些撞蚊帐用力过猛造成脑震荡变成白痴,则会认为自己仅仅是一只蚂蚁改成步行,不再喝血.剩下不多的一些正常的蚊子则可以采用原始驱蚊法灭之.赞一个,这一招杀蚊于床铺之外,实在TNND太妙了.

四,唐僧驱蚊法:(这一招我还没来得及用)睡觉之前先关上房门,尽量把嗓音调得温和,在里面反复说:你们想吸啊?你们想吸我的血说清楚不就行了吗?你们想吸的话我会给你们的,你们想吸我当然不会不给你们啦!不可能你们说吸我不给你们,你们说不吸我却偏让给你们吸,大家讲道理嘛!现在我数三下,你们要说清楚你们吸不吸…… 据说这一段对白曾经杀死妖魔无数,更何况区区几只蚊子?我相信四小时之后至少有90%的蚊子精神失常崩溃而死.

五,(暂时还没起上名字)如果以上方法效果均不显著,就只能用这一招必杀技了.睡觉之前先用紫砂壶装500毫升的纯净水,均匀的洒在屋子里,然后再装800毫升肥皂水,静置7分钟之后倒进马桶,然后再装5000毫升53度以上的白酒,深呼吸17次之后把酒喝掉,最后再用紫砂壶双击你的太阳穴.这样可包你一觉睡到第二天大亮,一般连梦也不会做.再多的蚊子也无法对你构成骚扰.

。。。。。我有我的妙招,不告诉你

很不错哦~        

不错哦!....

社区导航
同龄宝宝