论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:54

[图]雀巢小蓝熊有奖征名与雀巢米粉广告语有奖征集开始啦!

回帖 发帖

雀巢辅食专区http://fushi.ci123.com)新活动开始啦!~

雀巢米粉创意广告语征集

报名参加:http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zm.html&id=254728

活动时间10月15日——12月15日

活动规则:发散你的思维,发挥你的文采,原创一条或多条雀巢米粉广告语,并在活动页面提交你的精彩广告语哦。

活动奖励:本活动通过大众投票,票数最多的前三条广告语的参加用户每人奖金1000 元(含税)。凡是参与雀巢米粉创意广告语征集的用户都可以参加幸运抽奖。幸运奖若干,奖品为10个Q币前三名活动评奖票数按照单独的某一个广告语的票数来计算,不予累加计算;本次活动不予重复获奖!
       友情提示:每天每个ip只能给每个名字投一票,多投无效,请勿刷票。

雀巢小蓝熊有奖征名

雀巢小蓝熊,可爱而又俏皮的卡通形象,让我们来看看它各个阶段的卡通形象吧,喜欢它,就赶紧去给它起个好听的名字吧。

报名参加:http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zx.html&id=254728

活动时间10月15日——12月15日

活动规则:我们为您提供了雀巢小蓝熊各阶段卡通形象,请给你最喜欢的一个雀巢小蓝熊形象起个可爱好听的名字吧(每个用户只能给小蓝熊起一个名字哦)。

活动奖励:本活动通过大众投票,票数最多的前三名每人奖金1000 元(含税)。凡是参与给雀巢小蓝熊起名字的用户都可以参加幸运抽奖。幸运奖若干,奖品为10个Q币本次活动不予重复获奖!
       友情提示:每天每个ip只能给每个名字投一票,多投无效,请勿刷票。

其它正在进行的活动:创意辅食大赛宝宝相片秀辅食制作DV秀宝宝吃相秀DV秀

沙发。。。

大家赶快来想好听的名字吧!!

呵呵,听起来不错的活动哦

板凳~~~~~~                      

让我好好想想吧

雀巢活动好多啊

参加了                        

让我好好想想吧

呵呵,得让我好好想后再报名.

这活动不错

让我好好想想吧

呵呵

又有新活动哈

又有新活动了

呵呵

又有新活动哈