论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

希望知情人士能告诉我真实情况?(奶粉事件之后)

回帖 发帖

今天去我们这边的龙头大超市给我家乐乐买米粉,竟然在原来的奶粉货架上看不到一种奶粉,也看不到任何一个营业员在傍边,这时我才想起前两天去另一个奶粉超市,刚好是某一厂商来送奶粉,听见他们跟经销商说了一名话,”如果你们想要把914日前的奶粉退回,我厂没任何异议!”后来我去跑了十几家超市买914日后生产的奶粉,都没有,问营业员说:不可能之前的没卖完,就给你最近生产的,况且这个品牌是合格的,我说:当初是抽样检验,谁知有没漏网之鱼,我想买之后生产的比较放心啦!他说:这个没有办法,经销商是为他自已的利益出发,不可能把以前的存着把最近的给你们哦!我说:那你们可以把之前的退还给他们(厂家)!他说:调回是可以的,但拿回来的还不是经过他们(厂家)经过重新包装的或日期重改下!还不是一样吗?我说怎么这样啊!傍边有人搭话了说:他管你们死活啊!现在回想起来,我都不知道我家的该喝什么了! 真的很希望国家能给我们消费者一个明确的答复,不要一天一个样,搞到人心惶惶!这些事情不能开玩笑的啊。希望知情人士能告诉我真实情况?

来顶贴了,那些没有良心的厂商,都不想想自己也有孩子啊.

报纸上登了9月14日前生产的奶制品都要收回的,是国家五个什么部的要求。是不是9月14日前生产的都有问题呀!

我们还在喝.....现在我们这里蒙牛.伊利.光明的液态奶都在做活动,买一箱送一箱,也不知道有没有问题,好多人买呢!!

贝贝现在喝的奶粉是金星的,,,但是报纸上登了9月14日前生产的奶制品都要收回的,是国家五个什么部的要求。是不是9月14日前生产的都有问题呀!

现在都不知道该买什么奶粉了,好多朋友给我介绍明治,不知道好不好

是啊,现在还是都给宝宝们改喝豆浆好了!

来顶贴了,那些没有良心的厂商,都不想想自己也有孩子啊.

来顶贴了~~我们这9月14日之前的奶粉和液态奶基本都下架了~~没下的都贴了检验合格的标志~

我现在都寄宝宝的姑姑们在外国买回来,太可怕了!

竣竣一直吃惠氏的S26,我觉得还可以,建议还是吃进口奶粉比较保险点!国内的真是不敢相信,这可不是崇洋媚外哦~~~

我现在尽量少给宝宝喝奶粉, 担心死了!

是让他们回去贴不含三聚氢氨的标去了.我们这里也都下架了.只有雅培没下架,庆幸我家宝贝从出生喝的就是雅培金装

真的是那些黑心的家伙

正常现象啊~

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航