论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

人流失血

回帖 发帖

人流后就一直流血,停过两三天,有时候流得跟大姨妈一样多,失血有点多了,从床上爬起来都觉得眼前一片黑,爬起来要坐在床上等一会才能下床,不然就是要倒下去一样,上个星期量血压才八十,正常的100左右,我就低了20,现在又做了一次手术,手术前还一直流血,估计血压更低了,估计出门的话晕倒了都不知道,得要多久才能补回来啊,我的血,脸色跟青菜一样,糟这么多罪害得老公到处借钱筹手术费,做个人流就搞了两千,再清一次宫又一千多,还没算打针消炎什么的,搞来搞去就搞了三四千,还回了两次家,路费又三千多,六月份跟七月初就花光了积蓄,到最后还要借钱,还好他对我很好,没有怨言,有人就说都是男人害的,其实我也不能怪罪他,是我无能留不住宝宝,

祝福,养好身子吧

在家好好坐小月子,别担心钱的事了,你男人这么好他会自己想办法的。你要多补补吃大枣,喝大枣银耳汤,喝鱼汤,至少半个月,差不多就好啦

以后会有的

好好养身体吧

吃点阿胶吧,很滋补

你是怀孕多久流的?我是昨天流的今天好多了。

以下是引用 第3楼 淡淡的歌188QQ 的话:
在家好好坐小月子,别担心钱的事了,你男人这么好他会自己想办法的。你要多补补吃大枣,喝大枣银耳汤,喝鱼汤,至少半个月,差不多就好啦
流之后,要休息多久?吃东西跟生孩子后一样吗?

养身子(⊙o⊙)哦

以下是引用 第3楼 淡淡的歌188QQ 的话:
现在不能吃大枣,不能吃当归什么太补血的,先吃鸡肉排骨鸡蛋什么先,等血停了检查恢复良好才可以补血

以下是引用 第6楼 qq36933317ci830 的话:
吃点阿胶吧,很滋补
现在不能吃,越吃血越多

以下是引用 第7楼 宝贝♥菲菲 的话:
你是怀孕多久流的?我是昨天流的今天好多了。
一个月前流的,打算昨天去检查,因为我老公休息,刚好昨天血很多,检查出来有残留,今天又去清宫了

以下是引用 第5楼 可乐12300 的话:
好好养身体吧
嗯,谢谢宝妈

以下是引用 第4楼 柏周子 的话:
以后会有的
又人流又清宫,好担心以后会不孕或习惯性流产

以下是引用 第8楼 宝贝♥菲菲 的话:
流之后,要休息多久?吃东西跟生孩子后一样吗?
不工作的话就可以像生孩子一样坐月子,如果要上班最少要休息一周

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝