论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:92

[图]爱尚健身心得小分享1

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

昨天发帖说减肥,是看到小kt那么坚持,感觉正能量满满~加上天气太热,身上臃肿,而且最近运动也少了,觉得肉松了,不是那么紧致了~所以决定开启健身模式~为身体健康,也为体型挺拔~
好了,从昨天晚上发帖之后,爱尚已经开始健身计划了!
截至今早九点大雨起床,爱尚先来汇报一下我的运动轨迹:
昨晚,仰卧起坐200个
今早7:20 活动关节十分钟
7:25 竞走二十分钟
7:45慢跑十分钟
7:55快跑五分钟
8:00慢跑十分钟
8:10竞走十分钟
8:20踏步,踢腿十分钟
8:30呼啦圈二十分钟
8:50放松运动,基础瑜伽动作十分钟
9:00大雨起床
虽然浑身是汗,但也得等汗散了再冲澡哦~
呼啦圈要大号的粗的~如图~要按时间计算以出汗为标准,如果穿短裤,以腿部出汗为结束。爱尚属于不怎么出汗的,因此半小时。呼啦圈由于它的转动惯性,为了达到塑身作用,体型一定要保持好,挺胸,收腹,转动的时候腰部要不断扭动,也就是扭动的力度要大于呼啦圈本身的重量,这样你的腰是热的,而不会被粗重的呼啦圈搞得遍体鳞伤。
接着说仰卧起坐,这个也不要论数量,也要以腰部发热,全身出汗为准。爱尚平时的量是一次150~200,因此,这个数量就可以了。方法要扭动身躯的左右摆的仰卧起坐,这样可以消除腰部两边的赘肉。重点是坚持,量大!三五十个是不管用的哦~还有就是仰卧起坐对女性非常好,没生过孩子的,可以有助于顺产,生完了的可以保护子宫。亲们要多多练习哦!
再说竞走,标准的姿势是抬头挺胸,腿紧夹,提臀。走路过程腿不可弯曲。这个也是对女性很好的运动,对子宫好哦~
还有爱尚的身体素质测试显示,爱尚适合的运动是五分钟慢跑五分钟走路的模式,爱尚的心率不是很好,因此这种渐进式呢方式很好,所以爱尚这次的健身计划也遵循循序渐进的方式。跑步会让小腿肌肉紧致,所以想要纤纤细腿的亲们不要过分跑步哦~竞走最好的~
还有要说的是爱尚最爱的瑜伽。晚一点爱尚会让某人拍几个照片,和亲分享下爱尚觉得最有效,而且也好做的基础瑜伽动作哦~
最后要说的是所有运动一定要穿运动托起胸衣哦~身体要挺拔向上哦~
总之运动很好,很健康,脂肪可是很难燃烧消耗的哦!很多人减肥,开始一两个礼拜健身效果很好,瘦很快,也是因为你消耗的是肌肉,第三个礼拜开始体重下降变慢,这时候肌肉脂肪消耗了,你身体的体脂才会开始消耗。当你减肥成功之后,如果停下来,那可不行,因为你没有肌肉,此时你只有松散的肉,还要加强肌肉的练习,让脂肪完全变成肌肉,这时你的减肥过程才告一段落,强化运动可以停止,开始循序渐进的基本运动就可以了~但也要时常运动~否则,一旦不运动,体内能量需求和运动不成比例,就会像郑多燕那样,身材走样啦!
所以,有那么一句话:外行人减体重,内行人减体脂,好身材不是练出来的,是保持出来的~
周一早安!全民健身,健康向上!么么哒~

坚持加油

谢谢分享 我先收藏喽

加油~

呃!你这样还减肥,我直接不想活了

以下是引用 第2楼 钰妈妈212 的话:
坚持加油
出汗甩肉~~吼吼

以下是引用 第3楼 小闹的麻麻 的话:
谢谢分享 我先收藏喽
呵呵~我觉得只要出汗,感觉你身上有肉的地方运动了,那就很好呢~

以下是引用 第4楼 我是陈太太 的话:
加油~
必须嗒~

以下是引用 第6楼 爱尚妈宝 的话:
出汗甩肉~~吼吼
恩恩,加油

坚持,加油

我每天晚上8点跑步半小时,4公里,可惜跑了十天老公脚不行了,就休息了等老公脚恢复,我一个人是坚持不了的

好厉害啊…

以下是引用 第11楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
我每天晚上8点跑步半小时,4公里,可惜跑了十天老公脚不行了,就休息了等老公脚恢复,我一个人是坚持不了的
运动不能停亲爱的~我一般不会重点在跑步上,因为我要看宝贝,居家也能达到运动效果呢~

仰卧起坐200个!!!膜拜一会儿,如果不是有老公的健身架做辅助我一个标准的都做不了呢。传说中的俯卧撑也不会。看来我还要加量啦!加油加油!

以下是引用 第14楼 小KT 的话:
仰卧起坐200个!!!膜拜一会儿,如果不是有老公的健身架做辅助我一个标准的都做不了呢。传说中的俯卧撑也不会。看来我还要加量啦!加油加油!
俯卧撑不要做了亲爱的~我可不愿意看见你强壮的二头肌~哈哈哈

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝