论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1181

幼儿园老师竟用针头扎孩子的“小鸡鸡”?

回帖 发帖
河南省封丘县一幼儿园老师用针头扎小朋友,日前经河南当地媒体报道后引发广泛关注。记者从当地警方获悉,目前正对此案展开调查。

7月21日,封丘县李女士向河南当地媒体反映称,“封丘县世界花园幼儿园的老师用针头扎孩子的‘小鸡鸡’,4个孩子的身上,都能看到被扎的针眼伤痕,孩子们都说是老师扎的。”

“开始我根本就没往这方面想过,后来别的小朋友说老师还扎谁了,扎谁的手和脚了,还有的扎了生殖器。我就不理解,小孩调皮捣蛋,批评教育都可以,怎么能用针头扎孩子啊?”李女士说,除了自己孩子外,还有3名男孩的腹部、手上、膝盖上和腿上都有针眼。

另一位家长樊女士也表示,自己孩子大腿上有针眼。“原来孩子去幼儿园很主动,现在孩子吓得不敢去幼儿园了,送到幼儿园大门外,孩子就吵着要回家。”

“我们确定是针眼,但校方和老师都不承认,说是皮肤病或是蚊虫叮咬的,我们几个家长就报案了。”22日上午,愤怒的家长们用沙土堵上了幼儿园的大门,并在大门前扯上“暴力虐童严惩不贷”的横幅,表达对该幼儿园老师的愤慨。

21日下午,家长们带着孩子到封丘县人民医院做了检查。经医生会诊,给出的诊断证明显示:四个孩子身上的针眼都是“锐器伤”。

家长们提供的诊断证明显示:幼儿小源“腹部、会阴部及左下肢皮肤锐器伤,预防感染”;幼儿小可“左膝部可见数个针点状锐器伤,已结痂愈合”;幼儿小楷“腹部、左手食指见多个针点状锐器伤”;幼儿小宇“会阴部、左手可见数个针点状锐器伤,已结痂愈合”。

针对家长反映的情况,该幼儿园负责人表示,幼儿园从2011年开业至今,从未发生过类似投诉。

对家长反映孩子在上幼儿园期间被老师针扎生殖器和腹部等处,幼儿园方面表示不予认同。该负责人说:“幼儿园每个班里都配有监控,监控家长都看了,派出所也都看了。派出所民警说,从监控上看不出什么问题

什么玩意
还是人吗?真残忍
禽兽
遭报应
[哭]好担心宝宝未来啊!幼儿园怕幼师,小学怕校长,将来大学还怕室友和教授[激动]拿什么来保护我的小公举呀
现在都担心这个问题
碎花洋裙の优雅: 12楼
[哭]好担心宝宝未来啊!幼儿园怕幼师,小学怕校长,将来大学还怕室友和教授[激动]拿什么来保护我的小公举呀
麻痹,让这些畜生快点死吧
给她判死行,太可恨了。
天啊、好吓人
这种人,猪狗不如
好怕、我们2周5个月了、打算9月份入园呢、觉得好恐怖啊
1182 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝