论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:311

妻子怀孕男人看片打飞机怎么了!?

回帖 发帖
很正常哦!如果一年多都不想那才不正常呢
赞同
打飞机多了不好
我就看到老公打**,第二天早上我还说,能不能别把你那**纸放垃圾桶,腥得很,下次自觉厕所冲掉。
很正常啊,有什么不能理解的呢,我老公那会也自己解决
个人的观点不同而已。其实挺正常的
没事儿没事儿 不怕你吐槽 你心很小 群众的眼睛都是雪亮的[媚眼] 你老公会不会想别的女人我不保证也不想知道[激动] 我老公我相信他不会就好 别说我拿什么保证 我就是相信他[笑脸]虽然陌生人 但还是觉得不想影响我的心情 所以不再对你回复 你爱怎么评论怎么评论 你最大你言论自由[激动] 还是那句祝你幸福[激动][笑脸]
满满妈咪: 484楼
嗯嗯 你思维很强大!心很大!自己老公看别的女人有了欲望 打飞机肯定想的不是自己老婆 而是让他欲望起来的人 你老公有你真“幸福” 可以光明正大的意淫别的女人 你还觉得正常
还有 就你老公不会意淫别的女人[激动]我相信四年了天天晚上都会抱着我睡觉也会意淫 那是因为他是正常男人[笑脸]
满满妈咪: 483楼
嗯嗯思维是够强大 心也够大 自己老公脑子里想着跟别的女人**也觉得正常 男人看别的女人有了欲望肯定打飞机的时候脑子里不是自己的老婆 你老公有你这样的老婆真“幸福” 还能光明正大的意淫别的女人

我觉得很正常,一个正常的男人,他不可能没有性欲度,看着自己老婆怀孕还有宝宝,他怕伤害,又难受!就自己看片解决,总比出去乱来强,这种男人是为家庭想的,也是顾家的!自己解决哪有性来的舒服?不是吗!所以我不管我老公,我当没看见

为什么我老公不跟我一起看片不让我帮他打飞机?提过很多次了说我要和他一起看,但是就结婚前一起看过,难道是因为我在坐月子还是他要一边看一边自己打飞机???

她们的意思是看片不行,得出轨才满意吗,

311 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航