论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:11

[图]宝宝的最爱!南极银鳕鱼:)

回帖 发帖

银鳕鱼是世界上最高级的白肉鱼类,被称为海中白金
其肉中含有丰富的Omega3鱼油及
ADE多种维生素可提早预防心脏病和心血管疾病,鱼皮以及皮下脂肪的胶原蛋白可美容养颜,具有高营养、低胆固醇、易于被人体吸收等优点。 鳕鱼鱼脂中含有球蛋白、白蛋白及磷的核蛋白,还含有儿童发育所必需的各种氨基酸,其比值和儿童的需要量非常相近,又容易被人消化吸收,还含有不饱和脂肪酸和钙、磷、铁、B族维生素等。其肉质厚实,细刺极少,肉味甘美。堪称保养圣品,老少皆宜。

价格:切片 85/斤; 带皮清肉 92/斤(供给王品台塑的就是这种品项)
其实两种肉质都一样,只因切割方式不同

我们的鳕鱼切片包装,每片规格 400g-600g

取货地点:联合广场、 福华新村、岗厦地铁站 

地铁沿线3片以上可送
联系电话:13928987066  小姐
可悄我或电话联系;因有时出去送货会比较晚回悄,请见谅

野生银鳕鱼,不添加任何防腐剂,在零下18度以下可保存一年;

加油加油!

好东西最自己最爱的人:)

顶顶!!!

真的很不错哦,我家宝宝还小,不知道多大的宝宝可以吃,

亲,你家宝宝多大呀:)大概6个月的宝宝就可以给她添加辅食了哦,对宝宝的大脑发育特别好的:)有需要加我Q哦,或者给我电话啊

以下是引用 第5楼 chxin98 的话:
真的很不错哦,我家宝宝还小,不知道多大的宝宝可以吃,...

嘻嘻,宝宝才2个多月呀,那还是等他大些再考虑吧:)到时我们的实体店开起来,可以直接来实体店买哦:)

现在你有实体店了吗?你们的鱼多少钱啊?我想买

我打楼主的手机,怎么提示是异地手机啊/或者就是打不通

想咨询一下宝宝吃银鳕鱼happy

现在你有实体店了吗
社区导航