论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

“丽泰尔”清洗剂 上当了

回帖 发帖

昨日一女的敲门,说是给免费试用油烟机清洗剂,因我家的刚好用完,就同意其进屋试一下。现场效果的确不错。见我认同效果,马上说这是公司(安徽灵壁海华日化制造有限责任公司)新产品,超市卖39.8,现在只卖29.8,买3瓶送一瓶,买30瓶送10瓶。我当时觉得这种推销挺不容易,但没有理由买一堆这玩意儿。就同意买30瓶。我的老婆刚给骗了,留下一个电话13400582412,说是帮助做卫生,大家千万不要再上当,如果上你家推销,请报警或碥他,安徽骗子!

昨日一女的敲门,说是给免费试用油烟机清洗剂,因我家的刚好用完,就同意其进屋试一下。现场效果的确不错。见我认同效果,马上说这是公司(安徽灵壁海华日化制造有限责任公司)新产品,超市卖39.8,现在只卖29.8,买3瓶送一瓶,买30瓶送10瓶。我当时觉得这种推销挺不容易,但没有理由买一堆这玩意儿。就同意买30瓶。我的老婆刚给骗了,留下一个电话13400582412,说是帮助做卫生,大家千万不要再上当,如果上你家推销,请报警或碥他,安徽骗子!

现在骗子太多,我们得加强警惕

呵呵,楼主夫人开始还同情人家来着。

上次我们家也来了一个,我没让他就进!

林子大了什么鸟人都有

以下是引用 第3楼 鱼儿吐泡泡 的话:
现在骗子太多,我们得加强警惕...

从楼主的叙述中,实在是没看出来这个推销的人是如何骗你的。

呵呵,推销的最好都不要让他们进门了!

社区导航