论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:342w|回复:211

第一胎致死性骨发育不良,后天引产,想死的心都有了

回帖 发帖

2015年7月22日,我和老公高高兴兴的去做系统彩超,刚上手术台医生就说胎儿有畸形然后各种专家过来会诊说我是致死性骨发育不良,又成致死性侏儒,我当时就哭了,哭着出门告诉老公,我当时觉得就像做梦一样,大夫说大部分都是偶发事件,你这个胎儿生下来也活不了。我

朋友带着我去了三家医院了,都是一个结果,致死性的赶紧引产吧。我老公马上就给我爸妈打电话,我爸妈马上就从外地做高铁过来了,询问了遗传病的医生说是基因突变,大部分是显性基因新发突变,让引产后把胎儿做基因检测,看是基因突变还是我们夫妻基因有遗传病,如果是基因突变概率仅仅是万分之一。

天啊,我当时就蒙了,我怎么这么倒霉的!获取的三天我天天哭,去计生委办引产指标,办理入院手续,由于赶上周末,我只能下周一做手术了。我真的想死的心都有了,尤其宝宝还在我肚子里动弹,我实在是舍不得。

我都装修好了宝宝的婴儿房了,我在怀孕期间没有接触射线,有毒有害,连病都没有生过,天天喝牛奶吃钙片,少油少盐,还天天运动,怎么这么注意了还基因突变呢?现在我都绝望了,我害怕自己引产后不能再次受孕,害怕下一个胎儿继续畸形,上网看了很多引产过程,都说生不如死,清宫也是疼的不得了,再就是术后还有一些并发症,我现在晚上根本睡不着,想着周一手术,心想不如死了得了。

老公和爸妈一直鼓励我,让我积极面对,好好调养,准备第二次怀孕,但是我真的不想再要孩子了。真想跳楼的了,我都三十岁了,老公33岁,我感觉怀孕越来越难了。这次备孕两个月就怀上了,我还和别人说这么容易就生孩子,现在招报应了。

我之前是一个连妇产科都没有进过的人,现在却要引产,我想想都害怕,舍不得我家的小乖,妈妈连名字都想好了,小宝宝的东西都准备好了,看见那些心都碎了,宝宝,不是妈妈心狠,实在是没有缘分,希望你下次再投胎到妈妈的怀里吧

祝福你吧宝马

唉!节哀,宝宝还会有的,年龄不是问题,身体好还是能怀的

养好身体宝宝还会有的,宝妈别太绝望

保妈别担心,一切都会好起来的

宝宝已经六个月了,心里好难受啊

宝妈坚强!宝宝会再来的

节哀,把身体养好,宝宝还会再来的

好好养身体吧,做父母的也是无能为力

虽然说是算个小小的悲剧。其实很多人都会碰到的。不要那么悲观。竟然还想到了死。三十岁很年轻呀。你至少有五年怀孕的黄金时间。继续努力吧。

我三十岁生的第一胎。今年三十二岁生的第二胎。

养好身体,如果是这样伤心也没有用的,生下来的话也是大家都痛苦

宝妈 坚强点

好好养身体

我是2015年4月发现怀孕,但是代少许血,那个缺德医生只是说别吃烧烤别吃螃蟹,就让回家,什么都正常,结果5月中旬发现又见红,去医院胎停,当时想死的心都有了!现在一年都没要要,我是上大上个月开始备孕的,到现在也没有,大家都让我去医院检查下我去医院只做了B超和内检,不敢做别的、特别害怕!宝妈,咱们一起努力,老天会对我们公平的!咱们一定都会再有的!

212 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝