论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:93

在最好的年龄遇见彼此【全城热恋】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我和老公相识相知相爱,一路上相互扶持,都是平平淡淡的,没有经过什么大风大浪,没有痛彻心扉,也没有撕心裂肺!像琼瑶剧那种山盟海誓的恋情,我们只可远观而不可亵玩焉!所以,我们一路走来,也算是顺风顺水!

说起热恋,貌似不曾有过,真要强加一个时间,可能是小学五六年级的时候吧,哈哈,那时候被我老公清秀的外表所迷恋!

可能是我属于慢热类型的,谈恋爱那阵子真没觉得我有多么多么离不开他,反倒是结婚生子之后,觉得越来越依恋老公,看他越来越顺眼了!

这照片是大学时候我和老公确立关系后第一次约会的照片,照片是老公给我抓拍的,寝室姐妹们看了都说幸福满满的,哈哈,其实,我当时真心没有觉得自己热恋了,倒觉得挺别扭,毕竟是第一次和人约会!

不过我老公是没的说,是个经济适用型男人,很细心,用现在的话说是个暖男!从确立关系到现在,家里大事小事都是他一个人操办,有什么事我只要给他打个电话就行,都是我动动嘴,他跑跑腿!哈哈~可能正因此,我才会越来越离不开他!

记得刚毕业工作了,我住公司的寝室,他会在天冷之前给我置办棉绒的床单说这个冬天睡舒服;会给祝公司寝室的我去卖吹风机,告诉我洗完头发记得吹干,否则容易感冒;又一次来姨妈肚子疼他出去给我踹这个热水袋回来,说“媳妇,我跑了好几家都没有找到那种电的,先用这个最原始的吧”,哈哈,所以那个小小的热水袋我一直都没扔!

考试前,他会把铅笔给我挨着削号,把铅笔橡皮签字笔准考证等都给我放在笔袋里,带时候我直接拿着走就好;哈哈,不要小看这只2B,因为它不仅仅代表的是只铅笔~

老公喜欢我的长头发,他甚至会给我买把梳子,说是不要用塑料梳子,用这种梳子对头发好!

只可惜,结婚后我把头发剪了,我那齐屁的长发就这么咔嚓了!怀孕后剪得更短了~

我非常喜欢动画片中的灰太狼,任劳任怨,还有创新精神,哈哈,尽管抓不到羊,反正我不喜欢吃羊肉,现在想想,灰太狼和我老公还真是有点相似,无论我怎么对他,人家都是不温不火,从不对我发脾气!

当然,麦子妈妈也算是一个贤惠的媳妇了,就拿做饭来说吧,老公喜欢吃羊肉,所以我做给他吃,尽管做完后我会把手把做饭的锅洗上N遍,只要他喜欢,我宁可一顿饭只吃土豆丝,看到他记得津津有味,我就很欣慰,!

尽管现在全职妇女,但是从不惹是生非,老公在外面工作,我们的大后方非常稳固,绝对不会后院起火!哈哈~

我们很庆幸,能在最好的年龄遇见彼此!

其实恋爱和婚姻就是这样,不需要海誓山盟,一路走来,尽管平平淡淡,但是依旧过得有滋有味!没有什么火辣少儿不宜的皂片,我们都比较矜持,哈哈,上几张和老公的合影,凑合看吧! 

此帖子已经被小小麥子于2015年07月26日 11:12:46编辑过。

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

自己坐沙发

你跟你老公也从小认识哈,

不得不说你老公越想越帅,哈哈

幸福哦

沙发啊

我最爱的沙发

哈哈,幸福满满,麥子麻麻好幸福咯

以下是引用 第7楼 妈咪爱乔儿 的话:
我最爱的沙发
没了~哈哈

以下是引用 第4楼 婭楠妈妈 的话:
不得不说你老公越想越帅,哈哈