论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:462

[图]老公说就算没孩子也要牵着我的手陪我到老

回帖 发帖

以下是引用 第121楼 梦里泸沽湖195QQ 的话:
我这边正规医院的中医没什么办法。那种口口相传的中医看过两个,就说血不养胎,也不知道有没有用?宝妈,你是哪里看的中医?
我在威海看的一个老中医,快七十岁了,看起来跟五十多岁似的。

你们工作的环境,平时的饮食,生活作息都慢慢调整到最好的状态,一定会好起来的,不要放弃。

孩子一定会有的,相信我,我是过来人。我们的坚持,我们现在是两个孩子的父母了。加油!不要轻易放弃来之不易的幸福,也不要剥夺被人对你的爱。有爱孩子就一定会来。可以去看生殖科、最后还可以做试管婴儿。

我以前上班一个主管和你差不多,她结婚好几年了怀了三次都流掉,第四次就保住了,现在她宝宝比我的大半年,坚持下去,希望你和她一样肯定会有个健康可爱的宝宝,加油↖(^ω^)↗

做试管吧!

以下是引用 第154楼 澄杰宝宝 的话:
我以前上班一个主管和你差不多,她结婚好几年了怀了三次都流掉,第四次就保住了,现在她宝宝比我的大半年,坚持下去,希望你和她一样肯定会有个健康可爱的宝宝,加油↖(^ω^)↗
好想知道她是怎么保住的。其实我除了第一次怀孕什么都不懂外,之后都是一发现怀孕立刻保胎,可是终究还是不行

是不是你老公的问题啊???

抱抱,可能缘分未到,两个人在一起就是幸福

以下是引用 第157楼 灵※灵 的话:
是不是你老公的问题啊???
两个人都查了,无果。。

加油,宝宝会有的

一定会有的

不可以人工受孕吗?

可能是宫寒着床不好,我自己以前也输卵管不通,现在自然怀孕,生了个漂亮的女孩

以下是引用 第141楼 梦里泸沽湖195QQ 的话:
宝妈哪里的,什么偏方?
在我们广西老家这里,我不知道用文字怎么说,一个公鸡还有山芋,还有米酒。这种东西只有我们这里有。

以下是引用 第162楼 qq35737589ci150 的话:
不可以人工受孕吗?
怀不上可以人工,我是怀不住。。。

463 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝