论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:462

[图]老公说就算没孩子也要牵着我的手陪我到老

回帖 发帖

老公用了九年的守护让我最后决定跟他在一起。大学时的异地恋让我毕业后放弃自己实习的单位跟他走!虽然当时也犹豫担心,但事实证明我的放弃是值得的。结婚前被同学各种恐吓说男人结婚后就会变,不可能像恋爱时对你那么好,这些恐吓让我差点做了逃跑新娘。那时老公就跟我说:我不知道别人怎么样,但我不会变,你永远都是我的宝贝!因为我们都在市区工作也没跟公婆住在一起,所以婚后的生活和婚前没什么两样,我们仍像恋爱的时候一样。婚后一年,我们觉得年龄也差不多了,可以备孕要孩子了。我一直以为生孩子是一件简单的事情,却没想到这是我噩梦的开始!第一次胎停,让我痛彻心扉,之后就是各种检查,查了大半年,医院也没个确切说法,最后不了了之,归结为自然淘汰。但是之后连续三次怀孕都是40多天就自然流产。这一切让我生不如死。我跟老公提出离婚吧,你去找个可以为你生孩子的老婆。老公哭着问我:孩子对你来说比我还重要吗?如果你想,我们可以领养啊!我宁可没有孩子,我也不想没有你!听到这些我心如刀割!我犹豫了,如果离婚我们都没变好怎么办?如果我们没了彼此过得一点都不好,怎么办?我舍不得他难过!老天爷为什么对我们这么残忍?我们究竟做错了什么??

孩子一定会有的,祝福你

我能体会这种心情,会好孕的,慢慢来。

孩子会有,一切都会有的

两个人都去检查看看,是不是精子或者染色体的问题

祝好孕

没有具体查出是什么问题吗??相爱不易 真爱不要分开啊

会好孕的,只是还没到时候

吃些中药调理调理。

以下是引用 第5楼 家有小球球 的话:
两个人都去检查看看,是不是精子或者染色体的问题
所有的检查都做过了,这次医院建议我去查封闭抗体,我们之前就查过很多这方面的资料,因为是有争议的,治疗也很痛苦,我老公舍不得我受罪就没管。现在查了,如果真的阴性,老公说不治,至少领养到孩子之前不治

流产的原因很多 不一定是妈妈的问题,两人都再看看呢

这么好的感情真的不多了,珍惜,多检查检查

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
没有具体查出是什么问题吗??相爱不易 真爱不要分开啊
一直都是不明原因,现在医院建议查封闭抗体,还没出结果,可是老公说就算是封闭抗体的问题,不治!那个治疗很痛苦,他舍不得。

祝福你们,早日拥有属于你们的宝宝

以下是引用 第11楼 柳梦璃——七七 的话:
这么好的感情真的不多了,珍惜,多检查检查
从2013年第一次流产开始我们就各个医院奔波,双方都查了无数项目,请了无数假,花了无数钱,还是这样,想想就心酸。。。

463 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝