论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【优秀主页评选】┊ ☆ ┊欢迎来凯凯家泡茶┊ ☆ ┊(已收集)

回帖 发帖

凯骑着车儿来参加活动,希望大家喜欢!有空来凯凯家泡茶!

1、主页名称:生活有你更精彩

2、主页地址:http://baobao.ci123.com/shenyiling

3、宝宝形象照片一张:

4、主页简单介绍:

凯凯是我们计划了几年才怀的.结婚又不要孩子,当时很多人很奇怪,是不是不会生啊,我们避得很成功,连我自己有时候也觉得会不会生呀?但心里其实一直想生个猪宝宝的.可能我们跟其他爸爸妈妈的想法不太一样吧,我不希望孩子太聪明,我更希望我们的凯凯像猪宝宝一样好养,好命.不用怎么做事,不用怎么伤脑筋就有得吃,吃的白白胖胖!      

凯的出生,给我们的生活平添了不少的色彩,所以凯在主页命名为:生活有你更精彩,也是这个原因!

我一直都是觉得男孩子比女孩子难养,一直对凯特别的严格.有些无理取闹的时候,显得自己特别狠心.我本身就不是很活跃的性格,不会哄,我一般不爱骗孩子,是就是,非就非,可是有时候在孩子那也行不通,免不了一直痛哭.后来在YW学到了很多招数,比较要给孩子安全感,要多抱抱孩子,要用转移注意力的办法,把他从脾气中带走等很多很多,有些时候不是直接看到了,也可以发贴询问,自然有很多热心的姐妹们快速完整的做答.YW真好!一直都好!

今天刚好是凯得了今日宝宝之星,得这个星,本来我都不敢想的,还以为是内定的呢,原来不是这样的,是多传照片,多写日记,写好一点的日记就有机会得到的!耶!

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2008年10月09日 15:05:37编辑过。

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2008年10月16日 22:53:24编辑过。

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2008年10月16日 23:15:48编辑过。

此帖已经被版主xinrui1025奖励积分20分。

沙发  

是不是学我的啊?欢迎来我主页做客!

奇奇来这儿看哥哥啦,今天刚去过你家呢!

支持一下,呵呵!

加分了                       

以下是引用 第3楼 ☆铭妈☆ 的话:
是不是学我的啊?欢迎来我主页做客!...

何止是学啊,就差把图也粘上来了,写得好,我喜欢啊!

铭妈做的很漂亮,我信纸都用不到论坛来,只变成这样的了!

好好也来凑个人气!

来顶一下了

球球来顶帖子支持喽!有时间帮球球顶顶帖子和视频哦!

乐乐来支持了,有空常来我家踩踩哦!

球球又来顶帖子支持喽!有时间帮球球顶顶帖子和视频哦!

来顶帖啦,有空来我串门哦
以下是引用 第14楼 鱼儿吐泡泡 的话:
来顶帖啦,有空来我串门哦...

带任务来的哦,不过也是很开心,谢谢你的回贴!

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航